Покажите мне израиль, что это за страна.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Покажите мне израиль, что это за страна.
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хотелось бы из перых рук, так сказать, узнать впечатления.
Информации в мси куча- и, самое интересное, совершенно противоположной, так, что начинаешь путаться- что правда , а что нет. Вроде бы, с одной стороны, человеколюбие - типа "злые евреи"- "тёмные силы" ![]() МСи стараюсь не верить уже давно- брешут суки только, посему прошу высказаться тех, кто в непосредственной близости от места "инцидента" ![]() По возможности объективно, а не на эмоциях. Тов. бывшие соотечественники - прошу поделиться впечатлениями и приоткрыть занавес... спасибо зараннее -------------------- ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну ща начнётся....
короче, сразу предупреждаю, начнётся ругань - закрою топик. -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, и че ты хочешь на это услышать?
![]() Типа, арабы все пидары? Или, типа, жиды, падлы, понаехали и оккупировали исконно-арабские палестины? Хер тебе объективно кто-то скажет. Не бывает в таких вещах объективности. Уж извини. А субъективно - за каждого человека, погибшего в теракте, вырезать минимум по 1000 арабов в Газе. ![]() ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Например, я - спать ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я, например, в аут
![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
арабы пидары ©
мы их гноили и будем гноить, пока не сгноим ![]() |
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Анекдот в тему.
Попали на необитаемый остров англичанин, француз и еврей. Их тут же поймали людоеды, и будучи гумманными, как пилоты ВВС США, предложили им исполнить по желанию, до того как их съедят... Англичан попросил ужин с королевой , что было незамедлинтельно исполнено , после чего кинули англичанина в котёл с греющйеся водой.. француз - женщину (понятное дело ) ... аналогично. А еврей попросил чтобы вождь племени ему дал пинок под зад.... Что тоже было незамедлительно исполнено. ![]() Тут еврей непонятно откуда достаёт Узи и расстреливает всех туземцев. Обалдевшие от внезапного освобождения француз и англичанин говорят: - Так у тебя Узи был! И что же ты ждал ? Почему не грохнул их когда нас в котёл кидали? - А что бы ваши сраные BBC, Associated Press и France Press не орали на весь мир о "необоснованной жестокости Израильской военщины" -------------------- Ох тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота
|
cinemanJac |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 275 Регистрация: 15 Сен '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Меня тоже арабы мутят!
![]() |
Aldr |
![]()
|
||||
Какие, в жопу, впечатления? Мы тут живем, а про повседневную жизнь сложно делиться впечатлениями, ее просто живешь. "Хаим т'ахаим" - для тех, кто понимает ![]()
Пока что они имеют нас так, что на попу сесть больно. Ето как мы их гноим? |
||||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну что вы сразу взвинтились то так?
Я не для прикола, а действительно из интереса спросил. Дело в том, что может, ну не в ближайшем будующем, но все таки когда-нибудь меня туда занесет- хочу разыскать своих старых друзей по институту. Мне понарассказывали, да и насмотрелся по телеку таких вещей, что просто не верится- что такое может быть на самом деле. Я просто так рассуждаю, если бы было НАСТОЛЬКО ху[i][/i]ёво там жить, то сбегали бы оттуда люди- ан нет, же живут вроде. Вот поэтому и хотел порастпрашивать... Но раз вы сразу так злитесь, спрошу о другом. Что посоветуете в Израиле обязательно посмотреть, куда сьездить стоит. И потом почему "какие в жопу впечатления"? ![]() Vodochnik: я собственно не склоки для, а люьопытства ради ![]() -------------------- ![]() |
Aldr |
![]()
|
||
Ты хочешь, чтобы тебе рассказали "за жизнь". Для того, чтобы достойно рассказать за жизнь, нужно иметь способности хотя бы на уровне Хемингуея или Селинджера. Тогда что-то можно из етого понять. А все остальное - рассказ дяди Ёси, который может случайно взорваться, проходя по улице, а когда идет на военные сборы, пи3дит арабов на КПП и ждет, не заxyярит ли в него кто-то из автомата или бутылкой с зажигательной смесью из-за угла. Но так как дядя Ёся не Толстой, получится из его рассказа маловразумительный бред испуганного и ненавидящего человека. И бежать ему, кстати, тоже особо некуда, не забывай, что в другой стране он сразу станет евреем. Ето здесь он - израильтянин. Впечатления после приезда сюда? Ты что, такой наивный? Впечатления после приезда сюда - "какого хера я не понимаю ни хера, что люди на улице и в телевизоре говорят и где бы работу найти?". А после двух лет - "какого хера я говорю на иврите грамотнее, чем местный уроженец с высшим образованием?". |
||
Aldr |
![]()
|
||
Если обстановка будет такая, как сейчас, ничего и никуда. Кроме шуток. Береженого бог бережет© шофер Фокса. Посиди с друзьями у них дома, попей водочки. А если все вдруг станет кучеряво, розово-голубо и мирно, тогда - джентльменский набор: Иерусалим, Мертвое море, бахайский храм в Хайфе, Ейлат. |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
спасибки за инфу
![]() ну на счет: куда бежать. По моему лучше быть в США или еще где евреем, чем израильтянином, подорванным из за угла бутылкой с зажигательной смесью... я так думаю -------------------- ![]() |
Andy |
![]()
|
А я позволю себе процитировать Yancha © "Ленинград":
Всё заебало пuздец нахуй блядь |
Aldr |
![]()
|
||
Вот именно, ето твое IMHO. Оно у каждого свое. |
||
Yanch |
![]()
|
Вот такой он, наш Израиль
![]() ЗЫ. Есть еще Бейт Шеан, Акко, Яффо, ну, и куча других мест. В некоторых даже сейчас не стреляют... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
SVIN |
![]() ![]()
|
![]() Кабан RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 542 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Harrisonburg, VA USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Странные вы все!
Арабы тоже жить хотят, а в итоге из-за кучки фанатиков дети умирают. И евреи жить хотят но из-за толпы милитаристов опять дети умирают. Расселить их надо! Подругому не будут жить они мирно. А толку орать арабы пидарасы или вонючие жиды я не вижу и те и другие родину свою защищают. -------------------- "Бди"
Козьма Прутков |
Andy |
![]()
|
Арабов нужно расселить каждого в отдельную могилку. Где-нибудь подальше от жилых мест, а то от этих выродков и после смерти вонять будет.
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бубль, а почему Израиль с мАЛЕНЬКОЙ буквы?
![]() В свете этого странно смотрится следующая фраза:
... следует справедливый вопрос: Где живут твои друзья? и Почему ты так интересуешся достопримечательностями? ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
2 Dom: пардон очепятка, я потом в тексте уже вроде с большой написал.
![]()
где они живут я пока еще не выяснил. Потерялись ![]()
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:08 |