Софтварный СD Player, какой лучше?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Софтварный СD Player, какой лучше?
Povilas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто какой Софтварный СD Player использует?
Я до сих пор не нашел ничего лучше CoolCD Studio 1.1 , а то все остальные либо неудобны, либо выглядят галимо.......... ![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лично мне хватает кнопки "PLAY" на сидироме.
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лично я ничего не выбирал - по всем функциям вполне достаточно "Лазерного проигрывателя" из Вин2к.
ЗЫ. Честно говоря, не понял вопроса. Разве это все кому-нибудь надо? -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
А по мне, этот самый CoolCD и выглядит по уродски, да и функциональность его вызывает, мягко говоря - усмешку.
-------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
а у меня она есть! ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лучший проигрыватель - стандартный виндовский.
![]() -------------------- ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хех, я, лично Софтварные диски Плейером НЕ слушаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я лично аудио диски слушаю хардварным плеером (он же бытовой).
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Забодали прогрыватели, ищу выигрыватель!
|
Lexaboy |
![]()
|
||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
А помойму winamp... и для фильмов тоже.. niceMC... пристройка к нему.. все кодыки автоматом ставоит -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
sanderp |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А теперь поясни,как этот WinAmp отставоить? ![]() |
||
Lexaboy |
![]()
|
||||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
отставоить?????????????????? Чё за зверь?? ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:39 |