Было когда-то на борде такой человек, Envoyatthenet - где он?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Было когда-то на борде такой человек, Envoyatthenet - где он?
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Когда я был совсем маленьким (ну таким, совсем-совсем Ньюби
![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
как я помню , у него вроде проблемы с инетом ... или еще с чем то
![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
А был еще Baldino. Хорошие фильмы заливал , WinAce любил да и человек неплохой вроде был. RDA помнит своих героев
|
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну в аське envoy в онлайне по вечерам.
Кстати,envoy заставил людей сканить пабы,когда еще не было стока серваков.Меня например не тока заставил но и научил,потом мы писали даже гайд,который правда пока не нужен. Ему надо памятник поставить ![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гы, это тебе кто сказал что не нужен???
![]() Его другие форумы копируют бессовесно ![]() А точнее некоторые админы - родственники "тёмных сил природы ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нигде не видел
![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
я тоже
![]() Переделанные видил ![]() ![]() ![]() ![]() ПРичем значительно переделанные ![]() ![]() ![]() |
Starlight |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что тут собственно плохого что ваши материалы оспользуют другие? Наоборот это означает что статья написана професионально и что лутше просто не найти!!!!!
Правда они могли и 7написть откуда ее взяли ![]() |
Andy |
![]()
|
||
вот именно ![]() поэтому хуй они увидят мой guide по TVрипу, выложенный для всех желающих. ![]() |
||
Starlight |
![]()
|
не могли бы вы мне подсказать где находится статья по ДВД рипу!!! Раньше она была, но теперь ее убрали , а я какраз двд ром получил, хочу фильмы рипать
![]() ![]() |
Gefest |
![]()
|
||||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 536 Регистрация: 10 Мар '01 Откуда: Israel/Netanya 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вот мне очень было бы интересно почитать твой guide. Только где он ? -------------------- В раю хороший климат , зато в аду общество.....
|
||||
FloatCrash |
![]()
|
Да да,Анди,где гайд????я не видел.Я кстати специально покупал себе комп новый чтобы рипать ТВ ,а как это делать не знал
![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Gefest |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 536 Регистрация: 10 Мар '01 Откуда: Israel/Netanya 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это по ДВДрип , а где же guide по ТВрип от Анди ? Уж очень хорошо у него это получается , хотелось бы тоже научится ![]() ![]() ![]() -------------------- В раю хороший климат , зато в аду общество.....
|
||
Andy |
![]()
|
Гайд ещё в проекте. При любом раскладе всем желающим доступен не будет.
|
FloatCrash |
![]()
|
Интересно узнать почему?Жалко чтоли???Пусть себе народ пользуется,че такого.
-------------------- Хочу На Луну!!!
|
Lubar |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 555 Регистрация: 25 Янв '02 Откуда: Stockholm, Sweden 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хозяин – барин... IMHO, от того, что форумчане Дивхклуба, Подвала, Рувидео и т.д. научаться делать качественные рипы, РДА только выиграет, т.к. рано или поздно эти рипы до РДА доберутся... Следующим этапом, надо полагать, будет перенос раздела тех. инфо в закрытый форум? P.S. А с чем связано постоянное употребление эвфемизмов при упоминании Дивхклуба? ![]() -------------------- "That's an interesting point. C'mon, lets get into character" © Pulp Fiction
|
||
Kostya |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
С атмосферой исхода оного из пенат РДА. -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
||
FloatCrash |
![]()
|
Кстати,zeev был классный парень,просто немного взгяды у него были другие,хотел он всем принести добро,много и сразу.Кстати,своего он добился,создал открытый форум,правда я там дааавно не был
![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
diVX cLUB давно не открытый
![]() ну или он настолько же открыт как и рда ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:42 |