может быть устроим еще аукцион по продаже кина?, нет это ж надо...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
может быть устроим еще аукцион по продаже кина?, нет это ж надо...
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?act=ST...92f773c175a95b7
что тут сказать остается? ![]() у меня слов просто не находится ![]() -------------------- ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
ProFFF прав: то что он предлагает - незаконно. Борда не преследует никаких коммерческих целей, следовательно это та же история что с MP3 и все еще под вопросом, но продавать все эти фильмы уже ЯВНО незаконно и уголовно наказуемо.
дурак он, что еще можно сказать. -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прибили топик нахрен.
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я нифига и не увидел
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эх... прозевал...
![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Э-эх! Как всегда все самое интересное пропустил.
![]() -------------------- ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А ничего интересного!
Чувак предлагал платить 6$ через Western Union за каждый фильм скаченный со скоростью не менее 50кб\с! Вот и все! Я ответил что он ошибся адресом и типо это противозаконно!(ну или что то в этом духе ![]() |
BP |
![]()
|
а в морду, в морду ты ему не дал?
![]() нет?... а надо было бы ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
не ну что вы меня за зверя что ли держите
Xoxol |
![]() ![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
нет, это ты нас держишь в черном теле ![]() ![]() ![]() |
||
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
не $6 a $5 ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
Xoxol |
![]() ![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ага!!! Куда бакс замылить хотел?! ![]() |
||
mneddy |
![]()
|
da ladno muzhiki, yazh neznal chto eto nelegal'no
|
Andy |
![]()
|
прикольно
![]() |
Xoxol |
![]() ![]()
|
||
хуже - тупо ![]() |
||
Andy |
![]()
|
порою мне кажется, что если б я был таким же прикольным, то был бы гораздо счастливее...
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
мало того, что не легально... ты что рекфеллер? или может ты "алекс- рууут"? на кой платить, спрашивается, деньги за то, что можно взять на haljavu? Хех, тут Галиной Павловной попахивает ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
не-е-е-е..
не попахивает, а воняет. И не Г.П., а шпиёном. Ищет повод накрыть борду. Может морду набить, и сказать шо так и булО? |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
genpix: Зыы, заманчиво ![]() mneddy: раз- за траслит тут просто убьют нах.. - пиши кирилицей. два- а может ты стукачек - мил человек? "Место встречи..."- (серия 4я минута 48я сек 31я"©) ![]() знать всего нельзя, но ДОГАДАТЬСЯ МОЖНО!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- ![]() |
||
kvappa |
![]() ![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Забавный зверек, между прочим.
![]() Кстати, его данные в аське и Home Page никто еще не пытался смотреть? http://www.kleyn.net - CommuniTech.net Systems Engineer Kleyn Eduard По аське он родился 1 апреля, по профилю здесь - 4-го. То что продавать фильмы нельзя, он конечно же не знал, ну а после того, как ему разъяснили сей нелегкий для понимания инженера вопрос, немного пристыженно помолчал, и в конце-концов героически выдавил из себя "невиноватая я, он сам пришел!" (с). Наверно поэтому он теперь с горя пошел в General и сделал оптовый заказ, прямо подряд по топикам. ![]() Ну чего, собственно, тут можно сказать. АлекСруты в городе! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:30 |