WarCraft III
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
WarCraft III
Sergey_UA |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну во-первых я скоро залью для народа у кого еще нет игры
А во-вторых кто уже играл?? Почему я немогу играть за орков? только вроде 4 мисии и ВСЕ что за гониво???!!! |
kirpy |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 570 Регистрация: 13 Апр '01 Откуда: west africa & Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
потом будет полная кампания за орков, после мертвяков
![]() я уже всё дело прошёл, вот по мултиплаеру через kali гоняем, кто хочет присоединяйтесь |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
О! Эт как раз то что мне надо!!!!
ДАЙЙЙЙ линк или Залей ПЛЗЗЗЗЗЗ ------------------ |
nikita |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 271 Регистрация: 13 Дек '01 Откуда: Tartu Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Обязательно залей
![]() ![]() |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скажи у тебя уже залито??? Я имею ввиду ты линки раздаёшь???
Если да то быстреееееееей ![]() Заранее спасибо ------------------ |
Rabby |
![]()
|
И мне можа?
Если что,могу тоже потом заняться раздачей. 12 кб\сек не фонтан,но всё же быстрей дело пойдёт. ![]() |
Sergey_UA |
![]()
|
quote: Я что то не вхелал кто такие мертвяков ??? |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как зальёшь, кинь и мне линку плз...
![]() |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я бы тоже поигрался
![]() |
BP |
![]()
|
u menia tozhe nety esho WC3...
![]() ![]() biul by blagodaren za linky ![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сегодня на noname проскочила ссылка на Варкрафт!
СПАСИБО ArjLover`у за быстрый сервак!!!!!! |
DivxFAN |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 316 Регистрация: 10 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хотелось бы получить Линк на Игру
|
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Я как-то невнятно выразился? |
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А Орочья компания чего последняя?
1. Орки (Маленькая) 2. Люди 3. Андед (Undead) 4. Орки И всё? А как же НайтЕльвес? Или они мимо? |
kirpy |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 570 Регистрация: 13 Апр '01 Откуда: west africa & Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
за эльфов последняя (после орков) кампания
|
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за инфо!
Буим биться за Орков пока! ![]() |
BP |
![]()
|
![]() nascheot nnm site: ot 25-go nety stranichki, est' tolko ot 24-go i ot 29-go.. tak vot WC3 link ot 24-go dohliuy , a 29-go link s arjlovera servaka - tam Razor1911 , a u menia eta versiaya soderzhit tolko 2(!) kompanii: orki i liudi, eto u vseh takaya beda ili tolko u menia?? ![]() |
kirpy |
![]()
|
у всеж RAZOR релиз
![]() а ты эти кампании проходить не пробовал ? ![]() |
BP |
![]()
|
quote: |
SINtez |
![]()
|
BP
А ты всё же дойди Людскую компанию до конца! Последняя миссия будет где Артас, находит Фростмунд (Меч) и убивает каго то балбеса! Нипомню имени! Последний ролик где он убегает в снежую вьюгу! Это конец Артаса человека и начало Артаса Рыцаря Смерти! Соответственно конец Хуман компании и начало компании Андеад! Андеад - это новая расса в Вар3! У людей помоиму что-то около 18 миссий! Хотя я возможно ошибаюсь! ![]() ![]() -------------------- [color=green]Лежит Хомяк, На нём Хомяк!
Х*як Х*як... Ещё Хомяк!!![/color] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:08 |