Господа админы! Пустите в приват!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Господа админы! Пустите в приват!
disp |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что-то у меня доступ пропал!
------------------ |
Andy |
![]()
|
совершенно верно. пропал.
наверно, ты попросту стал бесполезен для Private. как ты сам-то считаешь? |
disp |
![]()
|
А, что, произошла чистка рядов?
------------------ |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Опять чистка, что ли?
Старые ботинки чистим, новые рвем... |
disp |
![]()
|
quote: Когда-то был полезен, а сейчас нет? ------------------ |
Andy |
![]()
|
disp
quote: Много фильмов закачал в последнее время? Можешь не утруждать себя вспоминанием. НИ ОДНОГО. Точка. Ещё вопросы?
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сказал, как отрезал!
![]() ------------------ |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: И че, вот так вот, без предупреждения? Нехорошо как-то... |
disp |
![]()
|
Спасибо, Yanch !
|
Andy |
![]()
|
Ок. Я предупреждаю, что вчера из Private вылетело 12 юзеров.
Так нормально? ![]() |
disp |
![]()
|
Беспредельщик ты, Andy, а не пахан...
------------------ |
Andy |
![]()
|
ну вот, сейчас в ход пойдут личные оскорбления...
![]() |
disp |
![]()
|
Не, я до этого не унижусь...
Ничего-же страшного-то не случилось для меня, все-равно времени не хватало в последнее время. З.Ы. Просто ради информации - практически все время поглощает работа... ------------------ [This message has been edited by disp (edited 18 June 2002).] |
Yanch |
![]()
|
2 disp
Не огорчайся, все общение все равно здесь. Деловые базары конкретных РДА-мемберов - разве ж это замена Флейму |
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не расстраивайся, я вот, к примеру, полгода назад вылетел, так как остался без работы и соответственно переехал на момед...
И ничего, все самое интересное тут - во флейме :-)) |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Однако твой ник очччень редко проскакивает во флейме, чесссноговоря не помню даже когда в последний раз видел
![]() ------------------ |
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Если это камень в мой огород, то: Просто я попиздеть люблю в живуйю, а на флейме достаточно почитать, уже обхохочещся... Особенно когда Andy с Dom'ом сраться начнут, так хоть святых выноси... Хотя было время, что из флейма не вылезал... правда давно это было, год назад...(еще и флейма то, как такового, не было) Да вот хоть Yanch'a спроси... как никак мой бывщий начальник - нынещний собутыльник. [This message has been edited by Kostya (edited 17 June 2002).] |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Ну да... там много беспредельщиков в Mod.Lounge тусуется...
|
Kostya |
![]()
|
2 Водка:
Ну ты прям как дедушка Ленин: Работа, работа и еще раз работа. ![]() [This message has been edited by Kostya (edited 17 June 2002).] |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я конечно дико извиняюсь, но что такое приват?
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:17 |