GTA3 (залита на фтп)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
GTA3 (залита на фтп)
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо [Dominant]-у за заливку.
Ребята игра залита. Кто хочет дам линки. |
Sergey_UA |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спарашивается ну и нахер??????
я уже 3 дня линки всем выдаю на фтп |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты херами не разбрасывайся, полнял
![]() ![]() [This message has been edited by Zolo (edited 30 May 2002).] |
Sergey_UA |
![]()
|
да ладно что ыт так сразу разбушивался
ты лутчи скажи у тебя игра без тормозов идет все нормально и скажи заодно какой у тебя комп |
ZaF |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 203 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: CANADA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у меня чета игра сохраняется а потом вылетает когда хочу загрузить, че делать?
|
Zolo |
![]()
|
2 regey?UA Извени , я просто приянл это как наезд.
У меня Athlon 1400. Игру запускать еще не пробывал, но [Dominat] говорит, что игра работает. Если хочешь могу дать линк . Скачаешь и посмотришь. Могу обиспечить одновремеено 3-4 людям скорость до 40-50 Кб/сек. И еще 2 по 10 Кб/сек [This message has been edited by Zolo (edited 30 May 2002).] |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
ZaF, fix не ставил?
|
Sergey_UA |
![]()
|
все впорядке оказывается что крак какойто страный был поставил новый и все как по маслу
|
Sergey_UA |
![]()
|
для весех тех кто имеет проблемы с запуском игры сьавте мебе новый кряк http://www.microsoft.com/Downloads/Release.asp?ReleaseID=37942
|
Sauron |
![]()
|
![]() RDA Универсал ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 579 Регистрация: 29 Мая '01 Откуда: Estonia, Narva 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прикололся :-) Назвать кряком патч на XP.
|
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я хочу ЖТА3
![]() блин, качал из казы ЖТА, а выкачался какой-то мотор рэйс ![]() |
ZaF |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 203 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: CANADA 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Который FIX? |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Grand Theft Auto 3.CRACKFIX.REPACK.DEViANCE.ShareReactor.rar
Sauron Да уж |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я пока не спешил качать GTA3, но вот решился
![]() Zolo, дай линку плииз ![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Zolo, кинь линком. А то у Sergey_UA первый диск закачался ко мне закачался, а второй не хочет
![]() ------------------ |
Zolo |
![]()
|
Выдал
Xoxol Botanik Nightmare |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Zolo, Я, там Фикс долил. Заделай на зеркала.
|
SERGIO |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 55 Регистрация: 25 Мая '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Киньте и мне линк пожалуйста
|
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
MOZHNO I MNE LINK PLZZZZZZZZZZ
ZAranee spasibo!!!! ![]() ------------------ |
Zolo |
![]()
|
quote: Зеркало только и осталось, тот серак просто упал (его урод засек и выключил рубильник.) |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:36 |