DVD MPEG-4 Player ; )
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
DVD MPEG-4 Player ; )
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот один с MPEG-4 уже вышел
quote: |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да это еще что... Лучше вот на это посмотрите!
![]()
|
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я вот всё жду пока выйдет такой player что бы кодеки обновлять можно было. Например для цифровых ресирверов (сателит) уже давно подобные технологии используются. Хрен их понять или это просто технически невозможно ?!
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Myxomop:
все прекрасно возможно , просто некоторые влиетльные компании ( ака Microsoft) против этого сражаться долго будут |
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
kvappa, эта хрень не играет DivX 3.11
![]() ![]() [This message has been edited by b-x (edited 17 May 2002).] |
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
A eta Sigma vsego-to $99! nado svoju video prodavat' i pokupat' esjo. =)
|
solov75 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: ты, типа уже попробовал? Поделись поподробнее.
|
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я не пробовал, но некоторые люди уже накололись:
http://www.webboard.ru/mes.php?id=3565638&fs=0&ord=0&board=3318&lst=&arhv= |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот дерьмо!
![]() ![]() ![]() |
b-x |
![]()
|
Да ладно, я думаю, что через неделю-две оно все будет играть - найдутся добрые программисты и чуток подправят где-надо. А с 3.11 следовало ожидать, поскольку эта версия - хакнутый кодек Microsoft. Конечно, они не хотят неприятностей...
|
kvappa |
![]()
|
2 b-x:
Что-то я сомневаюсь, что оно так быстро исправится, я о существовании этой штуковины недели две назад узнал, и с тех пор нового не слышно ничего... И нафиг тогда, эту карту, вроде и без нее все проигрывается неплохо. ![]() |
anton |
![]()
|
не понял .... зафиксинную карту выпустили всего пару дней назад ... там 5 дивкс работает без проблем ...
|
kvappa |
![]()
|
2 Anton:
Спасибо за инфу! А то у меня приятель все рвется X-Card покупать, так не знаю, отговаривать его или нет. |
b-x |
![]()
|
2 kvappa: я сам хочу купить, но пока воздержусь. Пока с 3.11 не будет ясности...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:38 |