мечта идиота
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
мечта идиота
solov75 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот и сбылась!
Меня в универ приняли! Здравствуй АЛьМА-МАТЕР |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Moi pozdravlenija
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------- WeedLover-TranceMan |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю. Надо бы проставиться solov75
![]() а то без обмывки не считается ![]() |
solov75 |
![]()
|
ДЫК!!!
подгребайте, за этим дело не встанет ![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
поздравляю!!!
бля а меня вот исключили дипломную работу как сдал, так и поперли.. просили через месяц какую ту бумагу забрать |
Dimon |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1903 Регистрация: 15 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
solov, a 75 это не твой год рождения?
|
solov75 |
![]()
|
quote: нет, брат, это мне просто цыфирьки понравились а так я постарше буду |
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
solov75
Мои поздравления!!! ![]() Ну и конечно удачи в предстоящей учёбе и побольше халявы там! ![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: И только сейчас в институт? Или уже на второе высшее? ------------------ |
solov75 |
![]()
|
quote: оно вроде как второе, но некоторые несоответствия в системах образования вынуждают еще раз поучиться, заодно чуток профиль поменяю - "связь" на "сети". Ну а вобщем всем спасибо за поздравления. сейчас у моих другов в прокате пришло кассеток свежих много, если я достану видачок то рипану фильмец какой нить хороший - первыми будете! [This message has been edited by solov75 (edited 16 May 2002).] |
Dimon |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1903 Регистрация: 15 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не, ну это не серьёзно
![]() На дворе 21 век, а вы всё "видачёк, да видачок ![]() ![]() |
solov75 |
![]()
|
quote: что делать если у нас в глуши других рессурсов нету |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:52 |