Можно несколько вопросов к Админам???
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Можно несколько вопросов к Админам???
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. Что нужно зделать для попадание в Приватные Эхи???
2. Чем выделиться чтобы получить мордочку и подпись рядом с Ником??? 3. Почему подписи не видно? Т.е. в профиле она стоит, но на форуме не кажеться хоть убейся! Вот! Интересно мне стало! Надеюсь меня за это не убьют? |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: 1. КЛЮ-Ю-ЮЧ! |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 SINtez
С этим топиком надо было в Teh. info. Щаз тебя пожурят ![]() ![]() ![]() ![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
ya ne admin, ya tolko uchus... (citata otkuda to)
soglasen s yanch'em [This message has been edited by DeMoN (edited 15 May 2002).] |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Либо быть толковым сканером |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А также принтером, тюнером и синхрофазотронером |
Set |
![]()
|
quote: Иль любителем пива |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А если серьезно то почитай здесь А с водки скоро деньги за рекламу брать буду. [This message has been edited by Zolo (edited 15 May 2002).] |
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Nu est takaja fraza: "Ja ne volshebnik, ja tol'ko u4us'"- iz staroj, dobroj skazki - Zolushka. |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во бля, сколько админов развелось....
------------------ |
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо всем!
![]() Особенно Yanchу! ![]() Но чернила точно не прозрачные, проверил ещё раз! ![]() Да и спасибо за ссылку на ЧаВо! ![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чтобы была видна подпись, нужно всё время смайлить флажок Show Signature, когда пишешь реплику или создаёшь пост.
А вот насчёт званий, действительно хотелось бы поподробнее. Из 1000 с лишнем мемберов, по моим наблюдениям они есть только у 20-30 человек, не больше. А не давать ли их при достижении определённого числа постов или на всеобщем голосовании? Кто за? Я за! ![]() ------------------ |
SINtez |
![]()
|
Ой блин!
И правда флажок! ![]() Nightmare спасибо! ![]() ------------------ |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: звания за коли4ество постов и так дают. А какие-то особые звания дают за что-то конкретное.
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Можно, например, поразнообразить как-то звания, расширить квалификацию. А за что, например, дали звания MaXXX (простой, как 3 коп.) ??? ИМХО - не за хуй собачий. ------------------ |
Set |
![]()
|
quote: А за трёхкопеечную простоту и дали. |
Nightmare |
![]()
|
И пропал куда-то... Ещё один сгорел на RDA
------------------ |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
A tka 4asto bqvajet !
![]() Pomnitsa prikol s Unitazom-Takoje trudno zabqt ![]() ----------------------------- WeedLover-TranceMan |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 SINtez
Family не так пишется. |
Nightmare |
![]()
|
quote: Оба! А ссылка есть? Видать меня тогда не было ещё... ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:16 |