казлы!!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
казлы!!!
solov75 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
В Бостоне играют они!!!
Блиина!!! Зедника почти убили!!! Сволочи!!! |
ViRUS |
![]()
|
31337 RD4 M3m83r ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 418 Регистрация: 01 Окт '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
?
казлы? ------------------ |
solov75 |
![]()
|
даже вот так
кАзлы!!! |
Elias |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 20 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
пацаны , гжде вы такой драп берёте?
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
А кто такой Зедник?
И во что ОНИ играют в Бостоне? ![]() ------------------ |
solov75 |
![]()
|
Играют в хоккей
Зедник играет в "монреаль канадиенс" |
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
to solov75 ( дано не общались кстати
![]() Ну а завтра мы вас вздрюкнем в Монреале !! Ну а насчет Зедника ... Смотреть надо куда летишь , а то голову отвернул , герой, ну в "стенку" и врезался. А Терриен ( тренер Монреаля ) вааще хряк невоспитанный. Да и Койву тоже еще тот - cheep shot, cheap shot - а сам чего творит - cross checkingom ( клюшкой в башку значит ) занимается. жду ответа ... |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
GO LEAFS GO!
|
solov75 |
![]()
|
quote: приветик! |
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
А по-моему не специально все это было . McLaren не грязный игрок, просто встретил жестко. Зедник просто потерял концетрацию в игре ( все хотелось хет-трик сделать) . Стечение обстоятельств. Комиссия разберется - так что поменьше эмоций и психов
![]() А вааще я за Детройт болею , за Бостон я так ... , потому как живу здесь. Даешь финал BRUINS - RED WINGS !!! А вот и ответ: http://espn.go.com/nhl/playoffs2002/s/2002/0428/1375229.html [This message has been edited by Dandee (edited 29 April 2002).] |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Опять я все пропустил
![]() Когад еще игры будут? |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Неа... |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
А-а-а-а... Нет, чтобы в шахматы играть...
![]() ![]() ------------------ |
solov75 |
![]()
|
А вааще я за Детройт болею , за Бостон я так ... , потому как живу здесь.
Даешь финал BRUINS - RED WINGS !!! я за Монреаль, как никак а монреаль канадиенс - это классика. вспомни серию в россии [This message has been edited by Dandee (edited 29 April 2002).][/B][/QUOTE]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:31 |