Мне стыдl
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мне стыдl
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=122545
ПАРИЖ, 21 апреля. /Корр. РИА "Новости" Леонид Кокович/. По первым предварительным данным на 22.00 мск, наибольшее число голосов в первом туре президентских выборов во Франции получил Жак Ширак. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщают французские электронные СМИ, согласно которым действующий президент набрал 20 проц голосов. > Второе место к большому удивлению местных политологов занял лидер крайне правого Народного фронта Жан-Мари Ле Пен. В его поддержку подано почти 17 проц голосов избирателей. Основной соперник Жака Ширака на выборах - нынешний премьер-министр Лионель Жоспен, по предварительным данным, получил около 16 проц голосов. Число избирателей, не пришедших на избирательные участки, в этот раз стало рекордным. Таковых оказалось почти 30 проц. |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
И чё? Типа, мы должны обрыдаться по этому поводу?
![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А наверно tibounet не любит эту суку Жан-Мари Ле Пена
![]() |
solov75 |
![]()
|
бедный бедный тибу
не рсстраивайся он ведь всего лишь ввторой |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
tibounet
Не расстраивайся-хочешь если нужно мы жалобу напишем в избирательную комиссию-коллективную ![]() |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Усё будет нормально. Я тоже почти плакал когда к власти пришли зелёные.
![]() |
skoskub |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1648 Регистрация: 11 Мар '01 Откуда: Канада 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тибунет, они всё равно все любят этого полковника.
![]() Не растраивайся. Все одного поля ягоды. ![]() |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну и рожа!
![]() Теперь я понял, почему tibounet в трансе. ![]() |
Set |
![]()
|
Ну и рожа!
![]() Теперь я понял, почему tibounet в трансе. ![]() |
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://www.dni.ru/news/world/2002/4/22/8933.html
quote: Страх чужого победил, может это связанно с 11ым сентября. У этого урода основная программа, это нет - чужому, чужой культуре, евреям, арабам, черным. Пересмотр натурализации, сделанны за последние годы, выход с Европы, замкнутость страны к себе. Ужасно, что один избиратель из восьми вчера пошел за него голосовать (и один из шести из тех, кто голосовал, его выбрал). [This message has been edited by tibounet (edited 22 April 2002).] |
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мде!
Славный дядечка! ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: что то уж эта рожа мне больше Ясера Арафата в молодости напомнинает, а не "того" полковника |
skoskub |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1648 Регистрация: 11 Мар '01 Откуда: Канада 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Так это он и есть, бывший полковник, а сейчас любимчик всего передового человечества.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я этому передовому человечеству передок-то подрихтовал бы...
![]() |
Andy |
![]()
|
и подрихтуем!
дай тока срок |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Vot morda protakolnaja
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------ Weedlover-TranceMan |
disp |
![]()
|
...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Зачем тебе еще один срок? |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Ну дык! Ясен арафат! ------------------ |
tibounet |
![]()
|
Да, а Ле Пен вот какой
Намного страшнее всех... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:41 |