Что с пог
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Что с пог
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
У нас в этом холодном Охайо сегодня обешают 91F=33C
![]() ![]() ![]() |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага блин, на прошлой неделе была холодина а сегодня 90F+. Врасплох как-то застало лето
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
вы, п%здец, бл%, буржуи, ваще зажрались!
![]() ![]() ![]() ------------------ [This message has been edited by [Dominant] (edited 16 April 2002).] |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тёплая водка
![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
vezet ge vam..
![]() |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Set, наоборот в такую погоду только холодную можно пить
![]() |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это точно, погода просто класс! Я вот уже позагарать успел ![]() |
anton |
![]()
|
кому хорошо а кому как ; ) тут этот кондиционер уже все уши прозжужал
![]() ![]() [This message has been edited by anton (edited 16 April 2002).] |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: А где её взять в такую жару в нужном колличестве? Разве что рефрежератор арендовать. |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ннтоха Ты С Ohio !? Вов ! Блин я В Сидер Поинт Каждое Лето Езжу туда !!
Ёмоё Близко Хоть в Гости Приезжай ! У Нас в Detroide ща по C + 38 ! Варимся ! ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во-во... я и говорю: Зажрались, буржуи!
![]() ![]() ![]() ------------------ |
ViRUS |
![]()
|
31337 RD4 M3m83r ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 418 Регистрация: 01 Окт '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
zdes v toronte takaya jara pizdec
+30 dishat nemozmojno nedeliu nazad minus 20 bilo |
Set |
![]()
|
Бля, в Америку хочу!
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у нас тут в Кохтла 0 бля , и ветер что аж херово становится....кайф блин! райская погода! Чисто субтропики
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зы...я хочу спать или почти сплю! Мой юмор стал не понятен даже мне
![]() ![]() |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Еслиб тока жара ещё терпимо было, а то влажность в придачу как в бане
![]() |
slash |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 280 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
A u nas v severnoi Minnesote vsego +10...
![]() |
anton |
![]()
|
Avan2000: у нас дом в 20-30 минутах от Cedar Point
![]() в такую погоду даже на улице хорошо походить ... особенно в универе, где 60% - женский пол |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
а у нас не скажу
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
У нас тут в Оттаве на прошлой неделе снег лежал, а теперь +30С... Что творится, что творится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:50 |