Эстония-Россия
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Эстония-Россия
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто-нить идет??
Я уже флаг Российский купил в Питере ![]() ------------------ |
kirpy |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 570 Регистрация: 13 Апр '01 Откуда: west africa & Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А меня туда непустили
![]() ![]() ![]() буду по телеку смотреть |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Futbol stoli ???
![]() ![]() ![]() Ja daze ne v kur`sah ![]() ![]() ![]() -------------------------- WeedLover-TranceMan |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот Сорняк
![]() Раз в 100 лет Россия приезжает,а ты даже не знаешь. ------------------ |
Boroda021 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 105 Регистрация: 01 Окт '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
А чё буит та?
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что такое - Эстония?
![]() ------------------ |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Tak 4to za pjanka to budet ???
![]() ![]() ![]() Ja tak i ne vtqkaju ![]() ------------------------- WeedLover-TranceMan |
Boroda021 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 105 Регистрация: 01 Окт '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эстония это вокруг Таллина!
|
FloatCrash |
![]()
|
Для меня вокруг Таллина тока Маарду.
![]() Всем на стадион в среду ![]() Напьемся ,поорем,поболеем за Россию(кто не знает,это то, что там,южнее окрестностей Таллина и восточнее Нарвы) А будет на стадионе Футбол-опять же для непросвещенных-это такой вид развлечения,совмещенный с коммерцией,отчего имеет невероятный успех,по зрелищности и играбельности не уступает Counter-Strike!!!Прикиньте ![]() Вообщем завтра приедут пацаны с моей так сказать исторической родины, во главе с ОИР'ом,это такой хуй,свинастых мордоворотов держит. ------------------ |
Boroda021 |
![]()
|
Привет Лунатикам!
|
FloatCrash |
![]()
|
Я еще тока хочу ,пока не был
![]() Как прилечу,передам,мол Борода 021 вас не забыл,приветы передал,сухари,огурцы малосольные и 3хлитровую банку самогона ![]() Хотя америкосы говорят,что были там и что там никого нету кроме советского лунохода,гонят наверна. ------------------ |
prefix |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
хе хе хе... признавайтесь кто тут за Россию не буит болеть, отшлёпаем!
![]() |
Boroda021 |
![]()
|
FloatCrash, я соберу передачку...Свистни када готов будешь Тока ты знаешь чё, - тожа ихней, лунявой водовки захвати попробывать! А?
|
FloatCrash |
![]()
|
Канечна захвачу.У них наверна ядреная в ихавом безвоздушном пространстве.Мож там на луноходе где бутылку еще заныкали,чтоб когда прилетели отметить за приезд
![]() ------------------ |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я буду болеть за Родину:
"Mu isamaa, mu õnn ja rõõm, ------------------ |
Boroda021 |
![]()
|
bessome, ty perevedi xot' dlya neponimayuschix
|
FloatCrash |
![]()
|
Перевод
Союз нерушимый республик свободных Bessome-предатель,животное ------------------ [This message has been edited by FloatCrash (edited 25 March 2002).] [This message has been edited by FloatCrash (edited 25 March 2002).] |
WeedLover |
![]()
|
2 Bessome
(A tam kole... budut ???) |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: ne znaju raboty do hrena. a vo skolko budet? 2 weed: ne, ne budet, budut мячи!!! ------------------ |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Тт-аа-лл-ии-нн-аа? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:25 |