проблема
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
проблема
Sergey_UA |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Такая проблема у меня на теливизоре идут постояно полосы когда я смотрю кино через комп. Их особо невидно но всеравно неприятно. Кто знает как или чем их убрать. У меня GeForce 2 64Mb TV-Out.
|
strannik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 29 Мар '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
u menya takoe bilo na GeForce 32Mb Tv-Out,
pusti izobrajenie toko na televizor ,a ne na televizor i monitor odnovremenno |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
смотреть на компе
![]() ![]() ![]() |
ZaF |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 203 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: CANADA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Разрешение или Чястоту
Телевизор другой пробуй |
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня были полосы, когда 800 х 600. Поставил 640 х 480 - всё ОК. А то, что 480, а не 600 - не заметно. У меня 256 32 МБ, ТВ аут.
![]() ------------------ |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня что-то похожее было.
Полос, правда, не было, врать не буду. Но вот были какие-то странные пятна. Я потом очки помыл - всё клёво сатло ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix: Порнуху наверное смотрел?
![]() 2 Сергей: Попробуй, полосы ногтём не соскабливаются? |
BP |
![]()
|
![]() mojno esho raz poputatsia proteret' ekran triapochkoy, tol'ko uzhe chistoy ![]() |
Sergey_UA |
![]()
|
Большое спасибо за очень полезные ответы которые дали
ProFFF genpix Vodochnik BP огромное спаисбо |
BP |
![]()
|
da chego tam
![]() vsegda pojaluysta ![]() PS ny a esli s takoy problemoy ne stalkivalis' - tak i skazat' uzh nichego nelzia? |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да ты не стесняйся, обращайся
![]() ![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
но тока тема шоб была по ходу козырная, реальная такая тема... любые темы мутить нех.й, их гасить некому по-любому
|
Andy |
![]()
|
(ой, морду забыл...)
![]() |
Vodochnik |
![]()
|
quote: Набить? ![]()
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix: LOL
2 Vodochnik: Намылить забыл. А может помыть? ------------------ |
Andy |
![]()
|
quote: нет, побрить |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Andy: А я тебе давно предлагал...
------------------ |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообще-то конечно лучше такие проблемы выкладывать в Teh.Info или на форумах iXBT [ >>> ], а то флейм пойдет
![]() ![]() ![]() [This message has been edited by kuchin (edited 14 March 2002).] |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Позволю заметить: Флейм уже идет. ------------------ |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Браво, [Dominant]! Я ржал 2 минуты!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:25 |