Разыскиваются альбомы Наговицына (русский шансон)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Разыскиваются альбомы Наговицына (русский шансон)
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Разбитая Судьба есть, у кого ещё что завалялось?
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Vodochnik
U menya est' ves' Nagovicin. Krome odnogo al'boma, kotoriy v MP3, vse oni - original'nie audio-diski. Mogu zakachat' k tebe, net problem. Day znat', chto nuzhno i v kakom formate. P.S. Sorry za traslit, ya ne doma. |
Andy |
![]()
|
Если конкретней, то имеется:
ГОРОДСКИЕ ВСТРЕЧИ (CD) ДОРИ-ДОРИ(CD) ЗОЛОТЫЕ ДЕНЕЧКИ (MP3 VBR) ИЗБРАННОЕ (MP3 192) ПОЛНАЯ ЛУНА (MP3 VBR) ПРИГОВОР(CD) РАЗБИТАЯ СУДЬБА(CD) ЭТАП(CD) |
Andy |
![]()
|
Собственно, ЗОЛОТЫЕ ДЕНЕЧКИ (MP3 VBR) и ИЗБРАННОЕ (MP3 192) не являются полноценными альбомами, а являются компиляциями песен С.Наговицына из предыдущих альбомов.
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Надо ВСЁ до завтрашнего утра - если успеешь до 9 утра - наливай! Если нет - то не стОит
![]() 129ю206ю94ю182 |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ребята Плизз Ето Же он Пает да ( Золотком упала с неба звезда ,, , , , ?
Плизз Кто Может Подскожите Где Найти ! Пасибки ! |
Andy |
![]()
|
2 Vodochnik
Постараюсь закачать. Проблемка в том, что у меня интернет последнее время сбоит, так что если ночью внезапно интернет накроется, тогда не успею... |
Andy |
![]()
|
Что успел, то и закачал. Если это будет ещё актуально, дай знать, долью остальное.
|
Vodochnik |
![]()
|
Я ещё одного чела напряг, совместными усилиями я думаю будут все альбомы
![]() Спасибо!!! |
Andy |
![]()
|
Дык не за что, дай знать, если ещё нужно, я долью.
|
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Narod che ne y kogo net shtoli ......
![]() |
Vodochnik |
![]()
|
Спасибо!
На 8 Марта я был во всеоружии (в смысле при подарках и остальном оружии ![]() |
Andy |
![]()
|
А я так и подумал, что это в подарок
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:25 |