У кого-нить осталось?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
У кого-нить осталось?
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ,ни у кого каким-нибудь чудом не осталось картинок в Temporary Internet Files из гайда по скану???
Его надо восстанавливать ------------------ |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я эти файлы первым делом удаляю
![]() |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже.Вчера собственноручно стер со всех юзеров,а потом загрузил гайд,а там ....
А ВЕДЬ ОНИ У МЕНЯ БЫЛИ ![]() ------------------ |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня все есть. Дай мыло.
ЗЫ: А мне внеочередной доступ в RDA-Sharing за этто дадут? ------------------ |
FloatCrash |
![]()
|
gorbunov@neti.ee
Попроси админов ------------------ |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зри мыло.
|
FloatCrash |
![]()
|
Спасиба,Paul,цены тебе нету!!!
Предлагаю Paul'у звание-Бесценный ![]() ------------------ |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
test
|
FloatCrash |
![]()
|
Класс
![]() ![]() ![]() ![]() ------------------ |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто-то когда-то у нас факи копировал, подвал например... Спаситель, колись где взял
![]() |
Paul |
![]()
|
Все! Уморили. Полчаса под столом лежал
![]() ![]() ![]()
ЗЫ: как-то не очень скромно даже... ------------------ [This message has been edited by Paul (edited 29 January 2002).] |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Не сопративляйся... а то Водка с похмелья тебе чего-нить припаяет - сам не рад будешь. |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Da Vodka na eto gorazd, von posmotri na Dominanta
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------- WeedLover-TranceMan |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:34 |