Изменились правила доступа в RDA Pubs?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Изменились правила доступа в RDA Pubs?
lidavid |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Раньше было достаточно 10 постов, теперь видимо нет.
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да действительно такие правила существовали очень давно...в первое время когда Шары только открылись если я не ошибаюсь......
![]() |
SerG_DivX |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 256 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: Estonia, Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
seichas nuzno snachala chtonibud zakachat (zelatelno nuznoe mnogim), potom v RDA Access napechatat zapros na dostup v RDA Pubs i RDA Russian Pubs predvaritelno prochitav pravila zdes: http://www.rusdivx.net/cgi-bin/wb/ubbmisc.cgi?action=getannounce&ForumNumber=18&Start=2452081.99&End=2452446&Session=2452091.194
ja poluchil dostup v totze den. |
ProFFF |
![]()
|
А у меня нет доступа и я его получить особо не стремлюсь....
envoyatthenet |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А после конца августа стремится начнешь?
![]() |
ProFFF |
![]()
|
Да я и сейчас...иногда....даже фильм один уже залил....
![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
[Не ]Стремящимся в Пубы Баламутам - физкульт-привет!
![]() |
ProFFF |
![]()
|
2Yanch ПОКА не стремящимуся...Но затрачивающему уже сейчас некоторые усилия.....И почему во множественном числе????
![]() ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это уважительное обращение - ну, типа, Мы, Николай Второй...
![]() ------------------ |
ProFFF |
![]()
|
Тогда уж Александр Первый
![]() ![]() ![]() |
HPV |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 53 Регистрация: 30 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
так если я чёнить залью меня пустят или нет?
(из правил это явственно вытекает ![]() |
ProFFF |
![]()
|
Ты не должен заливать из под палки....это должно идти чистосердечно....и регулярно...envoyatthenet(с)
![]() ![]() ![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
и не предлагай фильмы типа матрикс или годзилы, они уже у всех есть, прояви творческий подход ! удиви нас !
[This message has been edited by kopeika (edited 01 July 2001).] |
HPV |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 53 Регистрация: 30 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
блин, с творческим подходом проблемы
![]() о!! ещё ёжик в тумане есть ![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
У меня кстати тоже есть.......разобью его по 2 мега.....и спрошу у каждого почетного сканнера по пабу....и залью каждый архив на разный паб...этим я наверное всех удивлю
![]() ![]() ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Продолжаем шутить во флейме...
![]() ------------------ |
ProFFF |
![]()
|
Оба...круто....добрый вечер топик....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HPV |
![]()
|
флейм.. флейм... а я между прочим серьёзно спросил... нафига правила ваши тогда?
лошков ищете? но не на того нарвались, я умный шибко, хехе, гыы ![]() ![]() |
HPV |
![]()
|
хм.. а где же бурное праведное возмущение?
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:16 |