Zto nugno shtob popast w RDA-Pubs Sektor?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Zto nugno shtob popast w RDA-Pubs Sektor?
Roman-Guru |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
umenja 10 posts, no ja wserawno ne mogu popast tuda! pozemu?
|
ogurec |
![]()
|
potomu4to nuzno ne 4ush vsjakuju postit, a poleznoje 4tonibut
![]() |
Roman-Guru |
![]()
|
eto shto ne awtomatizeski idet?
|
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
razbezaalsja...
![]() |
Roman-Guru |
![]()
|
tut ge gdeto stojalo, zto wse kto 10 postow imejut awtomatizeski poluzajut rasrishenije tuda sahodit. ili net?
|
NEKTO |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 05 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Da sobstvenno i poshli vy na hren so svoei kastovostju. T'fu 4itat' protivno.
|
Roman-Guru |
![]()
|
ne hotzesch ne zitaj, ne kto ne sastabljaet. sazem wobsche suda sapisal ztoto?
|
NEKTO |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 05 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ja 4itaju potomu, 4to sama doska o4en' interesnaja i sdelana s umov. A vot potugi vsjakih salag kri4ashih: "U menja 10 postov, po4emu mne ne dajut s polki pirozok?", 4estno govorja razdrazajut. Tem bolee eti kriki ot4ajanija, stali popadat'sja 4erez kazdyi post. U moderatorov est' mylo, na nego i stonite plz, ili v "Request" pishite.
A te tvoi levye posty, li4no ja by ne stal s4itat' osnovaniem dlja dostupa kuda-libo. |
Roman-Guru |
![]()
|
1. ti ne snajesh skolko postow ja imeju! ja uge dawno sdes i pishu pod rasnimi imenami kak unregistred!
2. milo i menja jest, takshto mogesh mne pisat. 3. mne wobshe eta sistema sdes ne nrawitsa, ja hotzu kak i na wsech ostalnich boardach wesde imet dostup. |
REPA |
![]()
|
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
a ya toge hochu dostupa ,tolko v skanned pubs,
no ne nastaivayu puby beru poka v drugih bordah ,chto ne sovsem yavliaetsia korrektnim a zalivayu dlia RDA |
NEKTO |
![]()
|
Ja mozet i ne znaju skol'ko postov ty imeesh', no te 4to podpisany Roman-Guru-Velikii-I-Uzasnyi, ni4em horoshim ne otli4ajutsja. Nu ladno, pora zakan4ivat', a to ja idu po tvoemu nevernomu puti i zasiraju bordu, hotja zamet' ne radi dostupa kuda libo.
|
Roman-Guru |
![]()
|
prawilno repa, jeslib onib normalinije bilib, onib tebe dawno bi sdelalib whod.
|
REPA |
![]()
|
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
ne pravilno Roman-Guru dostup v scanned pubs
ya i ne prosil ,hotya i bil bi ne protiv a ty vmesto stonov i placha lushe by poleznoe chto nibuty sdelal ty govorish chto vhodish svobodno v private v drugih bordah tak delisy linkamy P.S. a REPA bolshimi bukvamy pisaty nugno(dvoeshnik) i blagodarnoe chelovechestvo tebia ne zabudet ![]() ![]() ![]() [This message has been edited by REPA (edited 25 April 2001).] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:43 |