uTorrent182 + Windows XP SP3, Windows Рестарт
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
uTorrent182 + Windows XP SP3, Windows Рестарт
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всё! Я здаюсь!
Когда юТоррент работает на полную, моя Виднда идёт на рестарт! Из лога я имею только это: ________________________ Event Type: Warning Event Source: Tcpip Description: TCP/IP has reached the security limit imposed on the number of concurrent TCP connect attempts. ________________________ Может кто, чего посоветует? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
патч ставил уже, добавлябщий разрешенное количество тсп коннектов?
-------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Да патч стоит! Пробовал и 50 и 25, не помогает! П.С. Винду не переустанавливал уже 2года(рекорд)! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я бы рекомендовал минимум 300 коннектов поставить. И попробовать мюторрент 1.8.4 для начала. -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Раньше ограничений не было вообще, и ничего. ![]() Такое число создатели мюторрента вроде даже сами рекомендуют, насколько помню. А меньше 100 ставить - вообще толку мало. -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
Ответ!
ZoneAlarm ![]() Чтоб она была здорова в мусорной карзине! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
kvappa |
![]()
|
2
![]() Разрешить там любую активность приложению - совсем никак? Вроде в любом фаерволе такое должно быть... а если - нет, то точно место ему в мусорной корзине. -------------------- ![]() |
RisenAngel |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 627 Регистрация: 15 Янв '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() Про зоналрм я вычитал в гугле, там рекомендовали снести и поставить заново(но я ему второй шанс не дал, снёс и Фсё) На другой машине тоже стоит зоналарм и всё работает прекрасно! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:21 |