Кривая картинка, Что делать?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кривая картинка, Что делать?
КыСя |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 19 Сен '07 Откуда: Днепропетровск 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сказал с трекера файл "Enigma * Remember the future * original dvd 5" (http://tracker.rusdivx.net/details.php?id=7708), решил посмотреть клипы и столкнулся вот с такой проблемой. Картинка в клипах не четкая, а вот такого плана :
![]() ![]() В чем тут проблема? Т.к. на трекер нельзя заливать кривое видео, думаю проблема у меня, только не могу понять в чем ![]() Отредактировано: КыСя в Среда, 20 Февраля 2008, 17:56 |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Добавлено: Попробуйте поменять настройки, связанные с Interlacing/De-Interlacing. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это неправильная обработка полей проигрывателем.
У меня в Power DVD всё смотрится отлично! -------------------- ![]() |
КыСя |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 19 Сен '07 Откуда: Днепропетровск 2 Юзер Цитировать ![]() |
Использую Light Alloy и кодек klcodec375f. Пользовался Power DVD у меня с ним было много конфликтов, поменял на Light Alloy. Кто может подсказать как исправить эту ошибку в этом проигрывателе? Если кто-то будет писать как исправить эту ошибку, просьба писать как руководство для чайников, я не очень силен в прогах
![]() |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может проблемы были с 7 версией powerdvd?
У меня лично 5 стоит, все отлично работает... |
КыСя |
![]()
|
2
![]() Как я потом понял, у меня была проблема из-за конфликта кодеков. У меня стояло 3 проигрывателя и как я понял у каждого свой кодек. как мне объяснили потом, что лучше мне оставить один из них и не мучаться. |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А я пользуюсь шестым. Он ничем не хуже пятого. Седьмой же оказался слишком громоздким и был довольно быстро снесен. Хотя, даже в нем не было подобных проблем. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:41 |