Режиссер Уве Болл потерял возможность снимать высокобюджетное кино, так заявил сам немецкий режиссер
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Режиссер Уве Болл потерял возможность снимать высокобюджетное кино, так заявил сам немецкий режиссер
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Немецкий режиссер Уве Болл, известный по экранизациям популярных компьютерных игр, больше не сможет снимать фильмы с большим бюджетом. Такое решение было принято после выхода на экраны очередной работы Уве Болла – фэнтезийной ленты "Во имя короля: История осады подземелья", снятой по мотивам игры Dungeon Siege за 60 млн. долларов.
![]() Фильм "Во имя короля: История осады подземелья" Уве Болла, вышедший в 1,6 тыс. кинотеатров, смог собрать за дебютный уик-энд лишь 3,3 млн. долларов – то есть в каждом кинотеатре его в среднем посмотрело 20 человек. "Это значит, что я больше никогда не буду снимать высокобюджетное кино", - заявил немецкий режиссер. "В будущем я сосредоточу свои усилия на создании малобюджетных фильмов. Это касается киноадаптации игры Postal и драмы о войне во Вьетнаме "Туннельные крысы", - добавил Уве Болл, снискавший негативную славу среди поклонников компьютерных игр и киноманов. До последнего времени Уве Болл имел возможность финансировать свои проекты через специальный фонд, однако после очередного финансового провала его средства оказались недоступны немецкому режиссеру. Как ранее сообщалось, в прокате не имели успеха многие предыдущие работы Уве Болла, среди которых вышеупомянутая лента "Бладрейн" (BloodRayne), триллер "Один в темноте" (Alone in the Dark) и некоторые другие. В начале 2007 года за фильм о вампирах "Бладрейн" Уве Болл претендовал на "Золотую малину" как "худший из ныне живущих режиссеров". Telegraf.by © -------------------- |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну наконец-то! Это просто праздник какой-то!
![]() -------------------- ![]() |
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бугагага
![]() -------------------- ![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот это оно, УёБ.. е
![]() 2 ![]() ![]() ну снялся, ну срубил бабла ![]() ![]() (сцуко не кто не зовёт) ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() этот постер к фильму "Во имя короля: История осады подземелья" - дабы для тех кто его смотрел понять о чем речь ![]() -------------------- |
Amic |
![]()
|
«Мастер кошмарных экранизаций» Уве Болл так просто не сдается ![]() Наевшись досыта творчеством немецкого режиссера Уве Болла — его трэш-экранизациями компьютерных игр, киноманы поинтересовались у того, сколько нужно подписей под онлайн-петицией с требованием «Вон из профессии, Уве!». Оказалось, что хватило бы и миллиона, вот только плохим режиссером Болл себя не считает. После появления новости о начале сбора подписей, пользователи Интернета, которые больше не хотят видеть поделки вроде «Дом мертвых», «Один в темноте» и «Бладрейн», быстро довели количество имен под петицией до 177 тысяч. И похоже, немец испугался, что акция «Остановите Уве Болла» наберет нужное количество голосов и слово придется сдержать — он опубликовал ответное видеозаявление на YouTube. «Было бы неплохо, чтобы появилась еще петиция в мою защиту, — говорит в нем режиссер. — И я ожидаю, что ее тоже подпишет не менее миллиона человек». «Тевтонский ужас», как называют Уве Болла за границей, также набросился с критикой на Джорджа Клуни, Майкла Бэя и Элая Рота. «Я снимаю гораздо лучше! Не то что этот Джордж Клуни со своей бредовой общественной критикой. Слушайте, я вам не долбаный дебил вроде Майкла Бэя или других шишек кинобизнеса. И я вам не Элай Рот, который снимает один дерьмовый фильм за другим. Если вы по настоящему вглядитесь в мои картины, то увидите, что я единственный гений в этом долбаном бизнесе!» Режиссер «Хостела» Элай Рот незамедлительно отреагировал на такое заявление и сообщил, что это «величайший комплимент в его жизни». Майкл Бэй решил быть посерьезнее и написал в своем блоге следующее: «По-моему те, кто говорят обо мне и Джордже Клуни такую ерунду, на самом деле кричат от бессилия — их же просто никто не слушает. Он попросту жалок. Что мне от его заявлений? Да ничего ровным счетом!». Уве Болл, снявший подряд одну за одной несколько провальных экранизаций видеоигр, известен своим буйным нравом. В сентябре 2006 года он бросил вызов кинокритикам, разругавшим его фильм «Бладрейн». Герр Болл выбрал пятерых журналистов, и они выступили против него в боксерских поединках, состоявшихся в испанской Малаге и в канадском Ванкувере. Режиссер сумел отправить в нокаут всех своих оппонентов. kinopoisk.ru © -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:10 |