Китайский трекер, как зарегистрироваться?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Китайский трекер, как зарегистрироваться?
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
пытаюсь зарегистрироваться на chdtv, но никак не могу понять, что они хотят от меня в самом первом поле. Может, кто подскажет?
![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
может денег?
![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() просят какой-то код идентификации Отредактировано: shurikkein в Воскресенье, 28 Января 2007, 11:03 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Код идентификации кредитной карты, на второй строке ее номер, а на третьей - код валидации с обратной стороны кредитки...
![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
DeathDemona |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 17 Ноя '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Обычный код подтверждения. 4 цифирки в png-рисунке, их нужно напечатать в 1-ом поле. Если щелкнуть по картинке или обновить страницу, код меняется. ![]() -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
shurikkein |
![]()
|
2
![]() Могу только номер карточки петербургского метрополитена ввести ![]() 2 ![]() вроде тоже opera... ![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
DeathDemona |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 17 Ноя '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пожалуйста
![]() Опера 9.02, только что проверила: в ИЕ6 тоже работает. -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
shurikkein |
![]()
|
2
![]() opera 9.1 ie отсутствует проверил все разрешения в браузере, остановил фаервол (мало-ли картинку блокирует) результат такой же ![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
DeathDemona |
![]()
|
Хм, меня гораздо больше смущает необходимость указывать при регистрации телефон и "созвездие"
![]() -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
shurikkein |
![]()
|
2
![]() почтовый индекс, указал какой-то телефон семизначный и вроде зарегился. Самое прикольное, что залогиниться с оперой не могу, т.к. там опять надо вводить 4 цифры, которые она не видит в упор Спасибо за помощь и участие ![]() Добавлено: один черт не вижу ссылок на закачку, видимо придется учить китайский, ![]() искать китайские тугрики ![]() Отредактировано: shurikkein в Воскресенье, 28 Января 2007, 18:07 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
shurikkein |
![]()
|
АААА! Вот она моя китайская погибель! Ребят, после регистрации, что делать?
-------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(shurikkein @ там) Ребят, после регистрации, что делать? Учить Китайский.. ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Doomer |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 61 Регистрация: 05 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
shurikkein |
![]()
|
-------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(shurikkein @ Воскресенье, 28 Января 2007, 20:16) А больше тебе там ничего не поменяли? ![]() Акуратней там! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
grek172 |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 23 Сен '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE один черт не вижу ссылок на закачку их(торентов) там и нет смотри на верху вкладку BT发布页 это и есть трекеры ![]() |
shurikkein |
![]()
|
2
![]() О как, спасибо. Попробую дальше по кнопкам пощёлкать ![]() Отредактировано: shurikkein в Воскресенье, 28 Января 2007, 21:24 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
shurikkein |
![]()
|
2
![]() ![]() И понесло в неизведаные дали (для меня). Да и обидно: око видит,а зуб неймёт. Фильм я уже нашел, а вот с chdtv так и не понял куда деваться со странички с трекерами. Некитайское у меня мышление, хотя глаза от монитора уже узкие ![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
grek172 |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 23 Сен '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() справа увидешь "D2 | D3 | D4" жми любую,откроется новая страница,введешь заветные 4-ре цифры,скачаешь торент...теперь самое главное запастись терпением на месяц вперед ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:57 |