Китайский трекер, как зарегистрироваться?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Китайский трекер, как зарегистрироваться?
| shurikkein | 

Воскресенье, 28 Января 2007, 10:13

| 

| 

Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать  | 

пытаюсь зарегистрироваться на chdtv, но никак не могу понять, что они хотят от меня в самом первом поле. Может, кто подскажет? 
				  -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё! 

| 

| genpix | 

Воскресенье, 28 Января 2007, 10:31

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 

может денег?   
				-------------------- Never tell your personal problems to anyone...  

20% don't care and the other 80% are glad you have them  | 

| shurikkein | 

Воскресенье, 28 Января 2007, 11:01

| 

| 

Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 genpix:у меня нет юанейпросят какой-то код идентификации Отредактировано: shurikkein в Воскресенье, 28 Января 2007, 11:03 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё! 

| 

| starsoft | 

Воскресенье, 28 Января 2007, 11:27

| 

| 

ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать  | 

Код идентификации кредитной карты, на второй строке ее номер, а на третьей - код валидации с обратной стороны кредитки...   
				-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман]  | 

| DeathDemona | 

Воскресенье, 28 Января 2007, 12:44

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 17 Ноя '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 shurikkein:Обычный код подтверждения. 4 цифирки в png-рисунке, их нужно напечатать в 1-ом поле. Если щелкнуть по картинке или обновить страницу, код меняется.   -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас" 

| 

| shurikkein | 

Воскресенье, 28 Января 2007, 13:58

| 

| 

2  
				 starsoft:Могу только номер карточки петербургского метрополитена ввести 2  DeathDemona: А какого, спрашивается, у меня такой картинки нет?вроде тоже opera... -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё! 

| 

| DeathDemona | 

Воскресенье, 28 Января 2007, 14:32

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 17 Ноя '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать  | 

Пожалуйста  
				Опера 9.02, только что проверила: в ИЕ6 тоже работает. -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас" 

| 

| shurikkein | 

Воскресенье, 28 Января 2007, 16:04

| 

| 

2  
				 DeathDemona:opera 9.1 ie отсутствует проверил все разрешения в браузере, остановил фаервол (мало-ли картинку блокирует) результат такой же -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё! 

| 

| DeathDemona | 

Воскресенье, 28 Января 2007, 17:06

| 

| 

Хм, меня гораздо больше смущает необходимость указывать при регистрации телефон и "созвездие"  
				-------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас" 

| 

| shurikkein | 

Воскресенье, 28 Января 2007, 17:18

| 

| 

2  
				 DeathDemona:Итого: установил firefox, увидел эти 4 цифирьки написал в созвездии свойпочтовый индекс, указал какой-то телефон семизначный и вроде зарегился. Самое прикольное, что залогиниться с оперой не могу, т.к. там опять надо вводить 4 цифры, которые она не видит в упор Спасибо за помощь и участие Добавлено: один черт не вижу ссылок на закачку, видимо придется учить китайский, искать китайские тугрики Отредактировано: shurikkein в Воскресенье, 28 Января 2007, 18:07 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё! 

| 

| shurikkein | 

Воскресенье, 28 Января 2007, 19:12

| 

| 

АААА! Вот она моя китайская погибель! Ребят, после регистрации, что делать?  

| 

| EFIM | 

Воскресенье, 28 Января 2007, 19:50

| 

![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(shurikkein @ там) Ребят, после регистрации, что делать? Учить Китайский.. -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют... 

| 

| Doomer | 

Воскресенье, 28 Января 2007, 20:10

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 61 Регистрация: 05 Авг '06 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| shurikkein | 

Воскресенье, 28 Января 2007, 20:16

| 

| 

| 

| dvo2000 | 

Воскресенье, 28 Января 2007, 20:19

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(shurikkein @ Воскресенье, 28 Января 2007, 20:16) А больше тебе там ничего не поменяли? Акуратней там! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж." 

| 

| grek172 | 

Воскресенье, 28 Января 2007, 20:32

| 

![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 23 Сен '05 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE один черт не вижу ссылок на закачку их(торентов) там и нет смотри на верху вкладку BT发布页 это и есть трекеры  | 

| shurikkein | 

Воскресенье, 28 Января 2007, 21:21

| 

| 

2  
				 grek172:О как, спасибо. Попробую дальше по кнопкам пощёлкать Отредактировано: shurikkein в Воскресенье, 28 Января 2007, 21:24 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё! 

| 

| Bubble-Gum | 

Воскресенье, 28 Января 2007, 23:01

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- ![]()  | 

| shurikkein | 

Понедельник, 29 Января 2007, 7:24

| 

| 

2  
				 Bubble-Gum:Если по-порядку, то увидел на раздаче bithdtv "долгий поцелуй на ночь" , захотелось найти получше, побольше И понесло в неизведаные дали (для меня). Да и обидно: око видит,а зуб неймёт. Фильм я уже нашел, а вот с chdtv так и не понял куда деваться со странички с трекерами. Некитайское у меня мышление, хотя глаза от монитора уже узкие -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё! 

| 

| grek172 | 

Понедельник, 29 Января 2007, 7:43

| 

![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 23 Сен '05 2 Юзер Цитировать  | 

2  

shurikkein:справа увидешь "D2 | D3 | D4" жми любую,откроется новая страница,введешь заветные 4-ре цифры,скачаешь торент...теперь самое главное запастись терпением на месяц вперед  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 12:03 |