Фильм не проигрывается полностью... Buffering
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Фильм не проигрывается полностью... Buffering
| vo3dux | 

Понедельник, 13 Ноября 2006, 17:30

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 10 Ноя '06 2 Юзер Цитировать  | 

Есть фильм. Avi файл. Для справки размер 1,37 Gb, в свойствах файла стоит продолжительность 1 ч. 52. мин.  

Проблема в том. Что когда я запускаю этот фильм, сначала идет буферизация (в статусной строке проигрывателя "buffering ...(##%)") когда процент доходит где-то до 30. Фильм начинает проигрываться, соответственно по окончанию проигрывания 30 процентов фильма, все заканчивается. Сначала думал проблема в фильме, попробовал другой фильм прокрутить- то же самое. Значит проблема в проигрывателе (кодеке) подумал я. Кстати использую сборку K-lite codec. Смена набора кодеков на Ace Mega Codecs pak - не помогла. Итог. Теперь все фильмы буфферизируется (причем всегда в районе 30%) и проигрывается только эта часть. Замена кодеков не помогла. Может кто подскажет в чем проблема. Где может галочку поставить или убрать надо? Или проигрыватель поменять на какой!?  | 

| ezhik | 

Понедельник, 13 Ноября 2006, 18:06

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать  | 

поставь VLC  

| 

| kvappa | 

Понедельник, 13 Ноября 2006, 19:29

| 

![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | 

А какой проигрыватель используется сейчас?  
				--------------------  | 

| vo3dux | 

Вторник, 14 Ноября 2006, 10:12

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 10 Ноя '06 2 Юзер Цитировать  | 

Сейчас стоит Light Alloy 4.0. Проигрывать отказывается вообще.  

| 

| leonf | 

Вторник, 14 Ноября 2006, 10:42

| 

![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(ezhik @ там) поставь VLC  именно!  | 

| vo3dux | 

Вторник, 14 Ноября 2006, 12:11

| 

| 

Поставил я VLC. Вещь безусловно хорошая. Все наглядно и куча средств управления. Запустил я им мой любимый фильм. Он ругнулся на то, что индекс поврежден. Я запустил восстановление индекса фильма встроенными средствами VLC. Статус бар показывает 2 деления из 4-х и замирает (проверял по диспечеру задач ЦП 0%, ждал минут 40). Может есть софт помощней чтоб авишку вылечить?  

| 

| kvappa | 

Вторник, 14 Ноября 2006, 12:49

| 

![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | 

Так а если 5-10 файлов проверить - все равно буферизируются? 
				По симптомам - это именно повреждение индекса в AVI. Лечится в VirtualDubMod. Подробнее сейчас объяснить не могу - завал по работе.. --------------------  | 

| vo3dux | 

Вторник, 14 Ноября 2006, 13:01

| 

| 

Спасибо за советы!  Я понял суть решения проблемы. Буду пробовать VirtualDub.  

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 6:05 |