знакомства на известных сайтах или что такое online dating?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
знакомства на известных сайтах или что такое online dating?
Vitaminka2 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
познакомилась по совету подруги с засланцем на небезызвестном и
хваленом сайте http://www.100urodov.ru/ и переписывалась с ним полгода. Подруга вышла замуж за спамера и живет сейчас в Бобруйске так по "наследству" мне передала мне интерес к захламлению интернета всякой хренью. Так вот, теперь я общаюсь с настоящим падонком, он хорошо знает албанский, живет в домике, построенном из топняка, работает в трехлитровой банке-зовет в гости но я опасаюсь))как думаете -лучше самой ехать к нему первой или пусть он приедет ко мне?какие будут советы?мне интересно! Отредактировано: kvappa в Пятница, 03 Ноября 2006, 15:22 |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может ты адресом ошиблась??? Тебе явно не в технический раздел... . Хочешь пофлеймить - иди во флейм.
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Да это он не на тебя, а на спамеров злится. ![]() А твои слова для спамеров, увы, всё равно ничего не значат. Думаю, они этого не читают даже. И тем более того - отчетливо представляют, что и где нарушают. Относись лучше к этому, как к поводу для стеба - и всё будет ок. ![]() -------------------- ![]() |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(shurikkein @ Пятница, 03 Ноября 2006, 16:54) А ты на бобров с дробъю ходишь, или как! Кучнее надо! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
shurikkein |
![]()
|
|
Lilu |
![]()
|
Тогда предложение к админам. Вверху форума рядом с надписью: "Учите русский язык!!!" написать тоже большими красными буквами: "Кто хочет дать рекламу - пожалте к нам в Бобруйск. Милости просим!!!". А тут уж разберёмся...
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Пятница, 03 Ноября 2006, 18:07) Тогда предложение к админам. Вверху форума рядом с надписью: "Учите русский язык!!!" написать тоже большими красными буквами: "Кто хочет дать рекламу - пожалте к нам в Бобруйск. Милости просим!!!". А тут уж разберёмся... ![]() Ага!!! ![]() А бобры кааааак ломануться!!! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:20 |