ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ УСЛУГИ ПО CОСАНИЮ ВАШЕГО **** НА ФОРУМАХ, ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ УСЛУГИ ПО CОСАНИЮ ВАШЕГО **** НА ФОРУМАХ
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ УСЛУГИ ПО CОСАНИЮ ВАШЕГО **** НА ФОРУМАХ, ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ УСЛУГИ ПО CОСАНИЮ ВАШЕГО **** НА ФОРУМАХ
Forum1TOP |
![]() ![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 16 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ УСЛУГИ ПО CОСАНИЮ ВАШЕГО *** НА ФОРУМАХ...
Цены на массовое сосание на форумах: 2) 1000 форумов - $35/1000 3) 4000-6000 форумов - $33/1000 4) 7000-9000 форумов - $31/1000 5) 10000-13000 форумов - $30/1000 5) 20000 форумов и более - $20/1000 ПО ВСЕ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ НА dzumon@pidor.org Отредактировано: EFIM в Среда, 16 Августа 2006, 23:03 |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нехрена не понял!!!
Но ясно одно, намерения у них серьёзные!!! ![]() ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ахахахахххахахаха ..... я тоже не догнал ..... но e-mail стрёмный
-------------------- (:
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я вот только не пойму, как они это делают на форумах? С заглотами или со сплевыванием?
![]() -------------------- ![]() ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ахтунг
![]() -------------------- |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
саипали..
![]() ![]() Отредактировано: Flex в Четверг, 17 Августа 2006, 14:22 -------------------- |
Serge T |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1051 Регистрация: 24 Мар '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
это беда всех форумов что у них есть в базе!
сегодня примерно в это же время этот же чел под таким же ником отметился и на нашем лок. торрент портале, удалил его сразу и сообщение и юзера, но толку то что ![]() такое происходило, происходит, и я думаю будет происходить ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
конечно будет .... ониже придурки ... а с такими никто не бореться ...
лично я предлогаю организовать движение против таких лишпетов ![]() -------------------- (:
|
Serge T |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1051 Регистрация: 24 Мар '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ там) конечно будет .... ониже придурки ... а с такими никто не бореться ... лично я предлогаю организовать движение против таких лишпетов бесполезно! это как спам в ящик почтовый и электронный, сколько антиспамов не ставь не поможет на 100% тоже и с почтовым спамом сколько не гоняй придурков которые их раскидывают по ящикам, всё равно на следующий день он опять полон ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Serge T @ там) и с почтовым спамом сколько не гоняй придурков которые их раскидывают по ящикам, всё равно на следующий день он опять полон ![]() ![]() просто наша домоуправа пару раз фирму-рассылщика трахнула за мусор, а те видимо разносчиков предупредили ![]() теперь раз в месяц нахожу в почтовом ящике только рекламку-меню соседней пиццерии... ![]() -------------------- |
Serge T |
![]()
|
QUOTE(Flex @ там) "Bitte, keine Werbung!" а себе такую же повешу в Москве на свой ящик ![]() должно сработать ![]() |
Flex |
![]()
|
-------------------- |
Serge T |
![]()
|
QUOTE(Flex @ там) Achtung! Partisanen я обе повешу и буду жить спокойно ![]() |
janeway |
![]()
|
QUOTE(Serge T @ там) я обе повешу и буду жить спокойно вылете мне по почте такие, я себе тоже повешу!! -------------------- (:
|
Serge T |
![]()
|
|
momus |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 24 Регистрация: 25 Авг '06 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зато безопасно через интернет )))
|
Serge T |
![]()
|
QUOTE(momus @ там) Зато безопасно через интернет ты не модер и не знаешь, что это такое искать и удалять такие вот вещи ![]() а они достают по самое не могу ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:45 |