Про Аплоудера, Подстава
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Про Аплоудера, Подстава
dvo2000 |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот вы говорите "Аплоадеру либо спасибо, либо нечего" (блин, как про покойника)!!!
А если этот чел раздаёт сериал на х-й туче девяток и про то, что скорость будет 20kb он молчит !!!! Какое спАсибо я должен сказать? ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Думаю, что нужно прописать губозакатин в ампулах три раза в день
![]() -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Думаю, что нужно прописать губозакатин в ампулах три раза в день Если бы аплоудер предупреждал сразу о болезне его канала, то я бы выберал - Подхватывать или нет ету заразу ![]() QUOTE Мол.чел. а вам не каж., что мы все тут мягко сказ-ть "ЗАЖРААААЛИСЬ" на халяве? Может и зажролись, но я когда стал раздавать Городки, то проплотил более жирный канал (я подчеркну - для раздач а не для скачивания) ![]() Так-что понятие халява относительное ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE Если бы аплоудер предупреждал сразу о болезне его канала, то я бы выберал - Подхватывать или нет ету заразу В Германии такой канал был 2 года назад у всех. Я сам разадвал на таком DVD и ничего, все были довольны. О том, что не у всех есть финансовые или другие возмжности произвести улучшайзинг и говорить не буду. Если у тебя нет терпения, то обожди и скачай потом. А вот возмущатся по этому поводу не в тему. Мы не вводили правила, которое бы обязывало указывать скорость своей отдачи в описании. Теоретически любой с каналом на отдачу >14КБ может быть аплодером. С уважением, ShubkA -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() А простое человеческое понимание!!! Ведь не трудно предупредить! Многие так и пишут, что мол скорость не большая, так что извените! Видно сразу, что человек и о других думает, а другие в свою очередь решают "быть или не быть" ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
я когда то сидел на слабом канале на отдачу,сидил двд 5 около 6-8 дней,долго я и сам это понимал,но если фильм востребован и нужен кому то позарез,я думаю люди которые качают фильм должны быть терпеливы и сказать спасибо релизеру,сам стараюсь при раздаче облегчить канал с других отдач и все отдать на одну,чем быстрее раздашь тем быстрее посмотрит народ,но если канал слаб то придеться все равно ждать,я думаю мы должны быть терпеливы
![]() -------------------- |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Или в любом релизе указывать,что dvo2000 качать не рекомендуется!
![]() А то вдруг окажется меньше 1 Gbit-а канал? ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() QUOTE Или в любом релизе указывать,что dvo2000 качать не рекомендуется! Ну если вы счетаете мое мнение за эталон, то можно и так писать ![]() ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Любезный! У человека хреновый канал и другого не предвидится, но ему не жалко что-то раздать. А другому хочется всё быстро получить. И прямо сейчас. Вопрос: кто из этих двоих рискует пойти нах? Understand? -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() QUOTE Вопрос: кто из этих двоих рискует пойти нах? Ну с этим ты перегнул! Не ожидал здесь (RDA) такое услышать! QUOTE А другому хочется всё быстро получить. И прямо сейчас. И это не в тему. А тема про сознательность аплоудера. Если скорость маленькая, а замахиваешься на девятки, то черкануть пару слов про скорость нетрудно. И есчо раз, лично меня устраивает любая скорость. (Но хотелось бы знать зарание если скорость маленькая) ![]() Отредактировано: dvo2000 в Пятница, 26 Мая 2006, 1:00 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Сэр, а Вам знакома пословица про свой устав и чужой монастырь? Или любезный считает, что он попал в институт благородных девиц? ![]() ![]() И вообще, видишь что у кого-то тяжело идет раздача - помоги. Или сознательность только у сида должна быть, по-вашему, а? В чем проблема-то вообще? Увидел что скорость не устраивает - бросил качать. И все дела. -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() QUOTE И вообще, видишь что у кого-то тяжело идет раздача - помоги Да я бы помог, только нет у меня этого DVD (иначе зачем бы я его качал?) QUOTE В чем проблема-то вообще? Увидел что скорость не устраивает - бросил качать. И все дела. Да я так и зделал. ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ Среда, 24 Мая 2006, 5:30) Вот вы говорите "Аплоадеру либо спасибо, либо нечего" (блин, как про покойника)!!! А если этот чел раздаёт сериал на х-й туче девяток и про то, что скорость будет 20kb он молчит !!!! Какое спАсибо я должен сказать? ![]() спасибо мил.человек за то что уже раздал 1 из х-тучи девяток (остаток х-1) спасибо за то, что влез на раздачу человека, который сам сделал опрос, набрал достаточное количество голосов (пусть и лецензия). ты его опередил и залил фильму сам, а когда тебя спросили"мил.чек. а откуды ты взялся?" ответил с улыбкой разедя руками "звиняйте пацаны, фигня вышла, я не я и хата не моя, не видел опроса", а потом просто напросто запостил в опрос линк на раздачу, даже не извинившись перед человеком и не поблагодарив его за труды. спасибо за то, что продолжаешь раздавать сей релиз и за то, что удивляешься, а почему это тот чел, который сделал опрос и у которого я нагло спер раздачу не помогает мне? ведь раздача быстрее пошла бы? спасибо тебе за то, что собираешься делать еще одну раздачу, хотя у тебя на шее висят х-1 не начатых и одна незаконченная раздача и огромнейшее тебе спасибо за то, что не послал меня открытым текстом нах....(хотя согласись, желание было, но правила, правила....) когда я спосил тебя о качестве твоего последнего предложения низкий земной тебе поклон и еще раз СПАСИБО! Vielen Dank! Рахмат! Thank you! -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() Похоже, мы говорим про одного и тогоже человека! ![]() Но не хотелось бы из себя выдавливать спАсибо, хочется от чистого сердца! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
А в чем собственно проблема?
Я хотя и могу себя считать аплоадером, все же им, по большому счету, не являюсь, так как только перераздал 1 раз "Окно в Париж" и то, потому что очень просили. Однако не могу не удержаться и не высказать свое мнение: Сейчас ситуация такая: Аплоадер запускает раздачу, тут же появляется 30-50 зарегистрированных пользователей, и в результате раздача идет медленно. Но ведь и у зарегистрированных пользователей есть категории: например, Power User и пр. Наверно, стоит запускать раздачу на популярный фильм только сначала для Power User 'ов, а потом, когда появится достаточное количество сидов, "отпускать вожжи". Тогда и кино раздастся быстрее, и потом остальным будет качаться легче. А так раздающий превращается почти что в FTP сервер, что, конечно, не очень удобно. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:58 |