Вот собрал себе КОМП, Пень (Два пня - Pentium D)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вот собрал себе КОМП, Пень (Два пня - Pentium D)
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Motherboard ASUS P5LD2 Deluxe Socket T (LGA 775) Intel 945P ATX Intel Memory Crucial Technology 2GB (2 x 1GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 667 (PC2 5300) Принемается критика и рац. предложения ![]() Отредактировано: dvo2000 в Среда, 26 Апреля 2006, 14:26 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот это монстр
![]() а мне после ноутбука на desktop pc не хочется возвращаться ![]() ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я вот дочке на днях тоже ноутбук купил (Dell Inspiron E1505) - Intel Core Duo 1.83GHz с 1GB dual channel DDR2 533MHz.
Первый день (когда он по почте пришел, а дочке я его еще не показывал) сам погонял свои приложения. Блин! в два раза быстрее, чем мой P4 2.8 HT (800FSB) + 2GB dual channel PC3200. Начал читать про материнки для Core Duo. Вроде, Asus уже сделал одну для десктопа. Подувываю поставить себе Core Duo на десктоп. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прощай энергоэкономия!..
![]() -------------------- ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Считаю данный пост опасным для зоровья. Потому как меня уже жаба задушила от зависти.
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE Считаю данный пост опасным для зоровья. Потому как меня уже жаба задушила от зависти. Читается как "Молодец, что рассказал нам об этом! Мы радуемся вместе с тобой!!!!" ![]() -------------------- ![]() ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да работает наного стабильнее, чем Pentium 4
Premiere + Ulead MovieFactory + uTorrent + Internet Это все вместе что я уже попробовал, и представляете гад работает ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
lalex |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
а где же борьба со снижением энергопотребления? такие монстры по 500-600 ватт хавают в спящем режиме:)
-------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(lalex @ Среда, 26 Апреля 2006, 18:34) а где же борьба со снижением энергопотребления? такие монстры по 500-600 ватт хавают в спящем режиме:) Не, токма 480 + 24/7 аплоуд (= $$$ ![]() ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(lalex @ там) а где же борьба со снижением энергопотребления? Так это и есть борьба СО снижением энергопотребления. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
епа ну и раз. Да, все радуются
![]() Тут помоему еще кроме енергопотребления нелзья не заметить шум, приближенный к шуму взлетающего самолета ![]() |
KuHO |
![]()
|
2
![]() QUOTE нелзья не заметить шум, приближенный к шуму взлетающего самолета А че ты хотел - щас машина-то ЛЕТАЕТ! -------------------- ![]() ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() Шума 0 !!!! Температура CPU 27-31C Я поэтому и раззорился на этот case Antec P180, 4x120mm + 120mm CPU fan Отредактировано: dvo2000 в Четверг, 27 Апреля 2006, 1:52 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 dvo2000:
Батенька, да Вы ж глухой ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ Четверг, 27 Апреля 2006, 1:10) 2 ![]() Шума 0 !!!! Температура CPU 27-31C Я поэтому и раззорился на этот case Antec P180, 4x120mm + 120mm CPU fan Ну пардон, помоему даже если ентот CPU Fan вырубить, то остаются, как минимум и насколько я понимаю 5 винтов и 2 видеокрты + блок питания. ЛИчно я не верю что "Шума 0" от всего хозяйятва. Меня мой ком по ночам иногда рубит шумом, хотя и понижаю обороты всех вентиляторов. Вот... Хотя если для компа есть отдельное "подсобное", то шум можно и пережить на здоровую голову ![]() Отредактировано: klopster в Четверг, 27 Апреля 2006, 12:57 |
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() Венты Maxtor u Seagate не Western Digital, они не так шумят!!! Стенки у кеиса двоиные!!! Да блок питания забыл ----- 120mm А комната действительно отдельная ![]() ![]() 2 ![]() Хорошо. Шума 0.1 !!!! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
genpix |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ Четверг, 27 Апреля 2006, 3:56) 0.1 чего??? 0.1 от шума низко пролетающего вертолета? каждый HD уже как минимум 20dB (это в лучшем случае), а обычно 25dB и выше (когда ничего не делает). Т.е. уже 2.5 Белла. Ниже 20dB только 5400 диски видел (Quantum такие делал - их в цифровые видео-рекодеры ставили обычно). Есть у меня один такой. Вот я и говорю: Вы, Батенька, туги на ухо! ![]() Двойные аллюминивые стенки особо звук не гасят :-) Лучше всего - Dell. Двойные стенки (алюминий + пластик). Недавно получил новый Dell (Pentium D 630) - вот его я действительно не слышу. Во первых, Dell никогда не overclock-ает. А во вторых, они не ставят вентилюторы на CPU. В третьих, ихние блоки питания с очень высоким КПД (т.е. не гудуть). Да и корпус сделан очень хорошо. В четвертых, мой возраст! слух с возрастом почему-то аттенюируется ![]() Такой можно даже в спальню поставить. Я уже не говорю про ноутбук (упомянутый выше). Core Duo сейчас всех обогнал по соотношению производительность/энергопотребление. У этого ноутбука нет вентилятора!!! Одна проблема с ноутбуками - место на жестком диске ![]() PS: я на свой Antec case изнутри звукопоглотители наклеил (такие же, как и в свой Civic ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() У тебя такой? ![]() Я на свой старый комп тоже наклеивал (очень помогает), а на этот не надо. Шума небольше чем у Dell. -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Bonca |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 255 Регистрация: 19 Апр '06 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Computer конечно хорошый ты собрал, но я бы вентилатор толко на процессор поставил и то луче всего водяное охлождение поставить, тогда вообще ничего неслишно
![]() -------------------- Пейти Дети Молоко, рожа будет я ....тащусь! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:17 |