Не могу не похвалиться
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Не могу не похвалиться
DarkK |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
nikita-1 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 111 Регистрация: 07 Янв '06 Откуда: United Kingdom 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой ник на первой строчке запечатлен НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- зато у меня нервы,как стальне канаты
|
Smoll |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 350 Регистрация: 02 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не плохой агрегат для дома... надо было вкинуть тех. характерестики или урл на них.
Тожу домой себе присматриваю. Да и лампы вроде подешевели... |
DarkK |
![]()
|
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
Smoll |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 350 Регистрация: 02 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(DarkK @ Пятница, 10 Марта 2006, 0:06) Спасибо. Вот только, как с обмыванием поступить? Наверно 3 первым поздравившим достаешь фильм на заказ... ![]() Это будет честно. P.S. Поздравляю... |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
нее.. мне фильмов не надо... да и ниче не надо... Я просто рад, что чел продвигается и берет правильные вещи.
А то у меня в "деревне" до сих пор считают себя счастливыми от рипов 700 метровых... -------------------- ![]() ![]() |
Smoll |
![]()
|
А у меня от 1,4 Гб... Лучще и не надо... А фильмы, не надо и не надо. А я вот не отказался бы от фильма - называется как-то так: "Где достать на фронте кружку пива"
![]() |
DarkK |
![]()
|
Не, с фильмами - это по любому не ко мне. У меня ничего нет
![]() |
Smoll |
![]()
|
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Крут немеряно! Поздравляю!
![]() Теперь к качеству привередлив будешь вдвойне. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
KuHO |
![]()
|
Пора видеотехнологиям подгоняться под железо DarkKа
![]() -------------------- ![]() ![]() |
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ну теперь всё HDTV пересмотришь, обмывая железку пивом ![]() Праздравляю! ![]() -------------------- |
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ой, мамочки, вот ента коробчёнка 3 штуки стоит. Неее, я застрелилась бы, но не отдала таки деньги
![]() ![]() DarkK, поздравляю от души, крут ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
Anrial |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 92 Регистрация: 13 Фев '06 Откуда: Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
от души поздравляю, и.. немножко завидую белой завистью
![]() ![]() -------------------- рэп, это то что я слушаю, а хип-хоп, это то как я живу...
|
KuHO |
![]()
|
-------------------- ![]() ![]() |
Smoll |
![]()
|
QUOTE(KuHO @ Воскресенье, 12 Марта 2006, 16:48) ![]() |
Anrial |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 92 Регистрация: 13 Фев '06 Откуда: Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
у нас в бельгии как ни смешно это звучит такого нет. только под заказ, с огромной предоплатой и неизвестно приедет или нет. большей деревни в европе чем бельгия не сыскать.
-------------------- рэп, это то что я слушаю, а хип-хоп, это то как я живу...
|
KuHO |
![]()
|
2
![]() В Эстонии точно также - все что угодно, но только на заказ. Хотя в магазинах полно неликвидного товара. 2 ![]() В магазине я не посмотрю то, что я хочу и поудобнее перед экраном не сяду. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:36 |