Накатим за проезд ? : )
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Накатим за проезд ? : )
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот, друзья, уезжаю я в четверг в Швецию, пробегу там 90км на лыжах, а потом на реабилитацию в Россию до 20го марта : ))))
Так давай те же выпьем за то, что бы наши желания и планы всегда сбывались и жизнь не шла кругом, а вертелась в рандомизированном характере : ) -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну раз никто не составит компанию, то за Россию-матушку ... может кто её не любит, может кто обожает, но это вообщем то и не важно, она все равно Родина для большинства из нас : )
Добавлено: ну похоже все спят, как раз в самый не подходящий момент : ( Ну так давайте выпьем за наших друзей ... у каждого друзья разные , и это не важно, нету какого то идеала друга ... есть просто друзья ... они нас всегда поддержат, они нам всегда помогут, да и мы им никогда ни в чём не откажем. Добавлено: QUOTE Недавно был у нас в гостях мужик из Штатов, Он 10 лет как новый русский эмигрант, Весь вечер жизнь свою хвалил, но вдруг заплакал: Сказал, что волком воет от тоски он там, А тут куда не глянь -везде родные лица, И днем и ночью рады мне всегда друзья, Бедой и радостью мне есть с кем поделиться, И крепко держит на ногах меня земля. Не продам, не отдам никому, Свою русскую душу, друзья я, Не продам, не отдам никому, Вы хоть бейте, хоть режьте меня! -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
anton |
![]()
|
Ну теперь пришла очередь выпить за девушек, которые приносят радость в нашу жизнь : )
Добавлено: Ну попал я ... в общество трезвинников-язвинников : ) Добавлено: Короче, за искуство, мне лень писать что либо больше : ) -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мысленно поднимаю с вами бокал! За исполнение желаний и вообще за все хорошее!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты нашел, блин, когда пить ...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(anton @ Вторник, 28 Февраля 2006, 1:29) Ну, ты мужик! Молодец! ![]() ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
anton |
![]()
|
QUOTE(Milky Man @ Вторник, 28 Февраля 2006, 21:06) QUOTE(anton @ Вторник, 28 Февраля 2006, 1:29) Ну, ты мужик! Молодец! ![]() ![]() Спасибо : ) ... если продержусь, то смотрите меня на http://www.vasaloppet.se/ ... хотя у меня что то передняя кость ноги заболела : ( ... хотя я все же уверен, что доеду до финиша : ) А пока что нету старта, то можно выпить с братом за отъезд ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Если Джафар не сможет, то никто не сможет!" (михалёвский перевод Алладина)
![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю с добегом до финиша! И время в принципе неплохое для полной дистанции и погода была не сильно содействущая. Поздравляю!
|
icreative |
![]() ![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 228 Регистрация: 09 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Поздравляю! -------------------- У будущего есть несколько имен. Для слабого человека имя будущего - невозможность. Для малодушного - неизвестность. Для глубокомысленного и доблестного - идеал.
- Виктор Гюго - |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
антон хана 90 км, я в свое время студентом зачет на 5 км сдавал, чуть не умер, нужно было в 25 мин уложится
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:38 |