Как заработать в сети?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как заработать в сети?
DABASS |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 31 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здарова народ! Хочу порекомендовать отличного спонсора,
платящего за серфинг 45 центов в час. При показе своей активности эта планка увеличивается дo 75 центов в час. А главное то, что работа абсолютно автономная! Не надо жать на числа, слова, просто сайты обновляются через 30 сек. Я лично остaвляю компьютер рабoтать, когда выхожу из дома, когда ложусь спать. Это приносит мне ~ $10-12 в сутки. Все подробности на их сайте. Платят они PayPal\'ом, e-Gold\'ом, или StormPay\'ем, если у вас есть там эккаунт, если нет то когда регистрируетесь оставьте реальный адрес и 15го числа следущего месяца они на этот адрес чек пришлют. В любом случае просто попробуйте, вы ничего не теряете, разве что 2 минуты своего драгоценного времени на регистрацию. Заходим по ссылке нет там ни х... регистрируемся, затем в кнопке options выбераем способ оплаты, потом жмём earn money, а там start junky browser и деньги начинают капать, на ваш эккаунт. Отредактировано: EFIM в Среда, 08 Февраля 2006, 6:30 |
Fleez |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 29 Регистрация: 10 Апр '05 Откуда: Tartu, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
люди, ну когда же вас попустит.
хотите в сети зарабатывать, займитесь изготавлением сайтов-визиток, подучите пхп, создайте рассылку полезную, портал по интересам. Ну нельзя же так тупить... ![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это такое течение в искусстве - русский халявизм
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:29 |