Как записать фильм на двд диск?, так чтобы его можна было смотреть на двд плеере??
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Как записать фильм на двд диск?, так чтобы его можна было смотреть на двд плеере??
| MAJOR | 

Вторник, 20 Сентября 2005, 13:38

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 04 Дек '04 2 Юзер Цитировать  | 

В интернете прочитал, как переделать avi в mpeg-2  

вот тут сылочка avi to dvd все сделал как надо и осталось тока ждать 13 часов пока сделает Завтра утром можна будет мучатся с записью на двд Но вот вопрос как записать этот фаил, который сделает прога (TMPEGnc 2.5)  | 

| starsoft | 

Вторник, 20 Сентября 2005, 14:13

| 

| 

ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать  | 

Сделать авторизацию нового DVD. К примеру с помощью IfoEdit-а. Как подробнее - найдешь в интернете огромное количество ссылочек ;-)  
				-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман]  | 

| maximus67 | 

Пятница, 25 Ноября 2005, 11:56

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 216 Регистрация: 19 Мар '04 Откуда: Таллинн 2 Юзер Цитировать  | 

Привет! 

Сходил я верхней ссылочке и нашёл там интересную прогу и гайд. Прога всё делает сама только подставляй, сама кодирует, конвертит титры и авторит. Интерфес проще некуда, также есть русский. Имеет свои кодировщики, но можно использовать и ССЕ, если ону вас есть. Если кто-нибудь пробовал, поделитесь впечатлениями. Я пробовал, и у меня вышли два косяка: 1. Титры получились не читабельные, типа: ываом ватм апрои фркхт 2. С авторила прога только 40 минут, а остальное куда-то дела не сказав ни слова и удалив м2v файл. Пробовал загнать авишку в ССЕ, ругается на размер картинки и не открывает. Вот так-то.  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 16:23 |