Смогу ли я например скачав фильм "i robot" загнать на DVD?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Смогу ли я например скачав фильм "i robot" загнать на DVD?
k-o-s-t-y-a |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 30 Авг '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Например я скачаю этот файл 4 с чем-то гига, как мне сделать так, чтобы можно было этот фильм поссмотреть на DVD-pleyer'e? хватит ли одной болваники DV-RW? как народ поступает, дело в том что у меня плазма поддерживает HDTV и былоб лучше смотреть. Какие есть способы?
|
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Купить барбероне компутер
![]() -------------------- |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ну ты ведь уже зашел в раздел HDTV Тех. помощь! Ну сделай над собой услилие и почитай прикрепленные сверху темы. Например Что такое HDTV? 2 ![]() барбероне ??? ![]() |
k-o-s-t-y-a |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 30 Авг '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так вот я и понимаю что поток видео высокий и обычные DVD плейеры его воспроизвести не могут, кроме тех Сонивских с их Blue.. c 25гиг инфой.., но как я понимаю выложенные здесь файлы сжатые и битрейт значительно уменьшен - вот и спрашиваю, можно ли это записать на болванку и смотреть на DVD? в этой ссылке про это ничего не сказано.
Можно конечно к плазме подключить комп через VGA вход и смотреть HDTV;) -меня это не устраивает из-за неудобства. |
adware |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(k-o-s-t-y-a @ Четверг, 01 Сентября 2005, 22:12) Так вот я и понимаю что поток видео высокий и обычные DVD плейеры его воспроизвести не могут, кроме тех Сонивских с их Blue.. c 25гиг инфой.., но как я понимаю выложенные здесь файлы сжатые и битрейт значительно уменьшен - вот и спрашиваю, можно ли это записать на болванку и смотреть на DVD? в этой ссылке про это ничего не сказано. Можно конечно к плазме подключить комп через VGA вход и смотреть HDTV;) -меня это не устраивает из-за неудобства. НА ПЕРВЫЙ ВОПРОС ОТВЕТ ПРОСТ: НЕТ! ТОЛЬКО, ЕСЛИ У ВАС ПЛЕЕР OT IO DATA-AVELINK PLAYER 2 -------------------- |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() не надо так однозначно (не только АвеЛинки такое могуть). Я вот пару дней назад приобрел себе Buffalo LinkTheater. Так вот он запросто играить такие файлы. Более того, встроенный 54мбит wireless позволяет играть файлы прям с PC. Большой битрейт (например TS), правда, спотыкается. Для большого битрейта есть 100мбит встроенный ethernet ![]() FF меня пока бесит. Надо попробовать последнюю прошивку. и не нашел еще как SRT субтитры воспроизводить. |
genpix |
![]()
|
2
![]() обычный DVD-плеер понимает только МПЕГ-1 и МПЕГ-2 форматы. XviD же принадлежит классу МПЕГ-4 форматов. вывод напрашивается сам собой ... |
k-o-s-t-y-a |
![]()
|
Тогда вытекает другой вопросик
![]() |
k-o-s-t-y-a |
![]()
|
И еще один вопросик, я вот собираюсь себе приобрести DVD-recorder с HDD, тогда стало быть сможет ли он захватывать и воспроизводить HDTV со спутника? вообщем какое устройство вы мне можете посоветовать, чтоб я мог смотреть/записывать HDTV? также интересует вопрос если туда на встроенный HDD я помещу этот XVID файл -сможет ли он его воспроизвести или как перекодировать XVID в HDTV...?
|
Dimons |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 13 Авг '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(k-o-s-t-y-a @ Пятница, 02 Сентября 2005, 9:32) И еще один вопросик, я вот собираюсь себе приобрести DVD-recorder с HDD, тогда стало быть сможет ли он захватывать и воспроизводить HDTV со спутника? вообщем какое устройство вы мне можете посоветовать, чтоб я мог смотреть/записывать HDTV? также интересует вопрос если туда на встроенный HDD я помещу этот XVID файл -сможет ли он его воспроизвести или как перекодировать XVID в HDTV...? В этом месяце появиться такой вот аппарат под названием KISS DP-608 http://www.kiss-technology.com/?p=ifa05 |
Yos |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 41 Регистрация: 21 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ там) Я вот пару дней назад приобрел себе Buffalo LinkTheater. ну и каковы впечатления - я думаю - купить - не купить? Прошло много времени-то судя по посту Отредактировано: Yos в Четверг, 09 Февраля 2006, 9:49 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:56 |