В этот топик можно всем кроме Янча и Доминанта
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
В этот топик можно всем кроме Янча и Доминанта
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пятница, после обеда, какая нах работа?
![]() Навеяло вот этим старым топиком ![]() Доминант меня с тех пор воблой все попрекает. Так что на днях я тут шкафчики проапгрейдил... Будем делать вкуснятину: фарель. Берем ее значит родимую, потрошим, чистим, да всю специями натираем, в брюхо укропчика, миндаля или орехов в муку и на сковородку, а потом лимончика на нее выжать, и под молодую картошечку вареную со сметанкой да с белым винцом. Что, потекли уже слюнки? ![]() Нет? Хорошо, для пуленепробиваемых (нет не тех, кто в танке) 15 кг (без "/ам") мяса ака будущего шашлыка лежат в холодильнике ждут и кричат на всю хату: -"когда же нас пожарят!!!" А я им говорю: "Скоро, скоро. Вот замариную я вас сегодня, а завтра... Водки ледяной, да под огурчик под солёный и шашлычка с шампура - эххх. Кстати говоря, кто как маринует шашлык? Все, кто это делает на кефире или в кетчупе, на мой взгляд, извращенцы по жизни. Не знаю как вы, а я кладу баальшой баальшой на работу и пошел мариновать мясо. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Боже, куда мир катится?
Воблоеды становятся форелефилами! ![]() З.Ы: Я не Янч, значит мне можно здесь. ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE([Dominant] @ Пятница, 12 Августа 2005, 15:24) от пацака слышу ![]() смени браузер и учи албанский ![]() ![]() -------------------- ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Пятница, 12 Августа 2005, 15:19) классный топик был ![]() ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
ну дык, а кто мешает?
давай замутим что нить ![]() -------------------- ![]() |
nevatov |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 72 Регистрация: 31 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Главное не нажыраться!!! Я танцую пяный на столе ....
½Профессор Лебединский½ ![]() -------------------- Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Одолжите рублей сто-сто псят в счет будущих концертов.. ик..
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ там) ну дык, а кто мешает? давай замутим что нить Ага, с тобой замутишь! ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эх, пропустил я этот топик ...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
ишо не поздно
![]() -------------------- ![]() |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эт точно ... ща бум наверстывать
![]() ![]() Добавлено: А до завтрего дожить весьма желательно, ибо обещано весьма и весьма аппетитное мясо ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
-------------------- ![]() |
merig00 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 95 Регистрация: 03 Апр '05 Откуда: New York City 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кхы...я думаю даже очень не слипнеться...а как-раз наоборот, и со всех сторон
![]() -------------------- VIVO! VIDO! VICI!
|
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
нда... а ведь может и не дожить...
![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Yanch |
![]()
|
Полтора убрали ... а ночь еще длинная
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
-------------------- ![]() |
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я тут мяско поджариваю и с пивасиком его приплющиваю!
![]() Кайфффффф!!!! ![]() Но, мля............в репу.................а это не по братски! Dom, скотинко! Долго тебя ешо ждать? ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я все жду когда ты приедешь и нас набухаешь на своём дне рожденья
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Set |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:40 |