Викторина по играм
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Викторина по играм
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Раз: http://quiz.sesblog.hu/quiz/index.pl
И два: http://enno.homeunix.net/fun/quiz/games Первую разгадал всю, во второй не могу угадать аж 14 скринов. |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да были вот раньши какие игры были! У меня где-то было штук около сотни скрин-шотов со старых игрушек, сам которые снимал. Если найду - сделаю викторинку!
![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
А не сделать ли / найти ли (может у кого завалялся) сборник старых игрушек и раздать? Было бы здорово.
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, помню были такие сборники с безумным чуваком на обложке - Classic Fond
![]() Мне осталось 7 скринов во второй викторине. Добавлено: О! ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гы-гы, а у меня сохранились 1,2 и 3-й классик фонд. Правда давно не проверял - может уже и не читаются?
![]() Кстати, вспомнил, что когда они только появились, 1 и 2-й диски продавались вместе, заплатил тогда $110 за эту пару ![]() Добавлено: Во блин, нашел свою старую базу скриншотов - 432 файла! Отредактировано: Valky в Четверг, 17 Марта 2005, 0:08 |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Valky @ Среда, 16 Марта 2005, 23:13) заплатил тогда $110 за эту пару ![]() Valky, ты сумащедший ![]() -------------------- ![]() |
Valky |
![]()
|
Вот моя база игр в табличном виде: GamesTable
А вот - GameBase.zip (~8.5 Mb) - в виде самодельной программки (1995 г.) с графическим интерфесом и музыкой. Музыка работает или нет - не знаю - у меня динамика нет в компе, но там даже можно было в файле INI выбирать стиль музыки (Africa, BigBnd, Blues, Jazz, Latin, Rap, Reggae, Rock, Soul, Techno). Сам интерфейс работает - проверял из Win2k, хотя и был рассчитан на досовский режим MCGA 320x200. Пробел - скриншот, Ins - отметить игру. Второй параметр в INI - время в минутах до включения скринсейвера ![]() А, нашел - жмите там F1 и будет подсказка! Отредактировано: Valky в Четверг, 17 Марта 2005, 1:02 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:01 |