Reset 5.02 и SP2 (XP), работает ли?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Reset 5.02 и SP2 (XP), работает ли?
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
мои знакомые, кто ставил SP2 поверх XP, "вылеченной" ресетом (Reset 5.02), стали получать сообщение "осталось 7 дней до конца evaluation" или что-то типа того.
Т.е. требует активации. Я ставил SP2 самым последним, т.е. мне еще предстоит это увидеть. Как это можно побороть (без переинсталляции) ? |
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наученный горьким опытом, я вообще отказался от второго сервис-пака.
Могу посоветовать воспользоваться лечилкой от EFIM-а (лежала у ZOLO) у меня после нее скачивались обновления, в том числе и сервис пак с оф. сайта ![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
ага попробуй это "Windows XP [all] and Widnwos 2003 Server[all] Activ.rar" лежит у золо, хуже точно не будет
![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
перевел часы на неделю вперед, Windows стал сообщать мне о моих последних 5-и днях.
Windows XP [all] and Widnwos 2003 Server[all] Activ.rar не помог ![]() Те же сообщения. Похоже, несовместим он с Reset-ом. А вот WPA_Kill v.1.6, как ни странно, после всех этих манипулюций таки помог. Во всяком случае нет никаких сообщений. Дату на год вперед тоже пробовал переводить. Пока все пучком (тьфу, тьфу, тьфу) ![]() |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
А нафиг вообще такой гемор?
Берешь корп. версию, генеришь себе персональный ключ, в никаких промблем... |
genpix |
![]()
|
т.е. ты предлагаешь переустанавливать?
![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет, я вовсе не настаиваю...
![]() Хотя для себя лично я именно так бы и сделал (причем рекомендую инсталлировать с уже интегрированным СП2) |
genpix |
![]()
|
Дык, как настанет время переинсталлировать - так и сделаю (скачал уже то, о чем ты говоришь).
А только из-за паганой активации тратить полдня - неразумно ... ПС: Пока ничего нового не инсталлирую, поэтому Windows и не сыпется. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ Среда, 22 Сентября 2004, 16:29) Дык, как настанет время переинсталлировать - так и сделаю (скачал уже то, о чем ты говоришь). А только из-за паганой активации тратить полдня - неразумно ... ПС: Пока ничего нового не инсталлирую, поэтому Windows и не сыпется. насколько я помню corporate edition не требует активации ![]() -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
2 Bubble-Gum:
у меня стоит Pro. Пока не сыпется. А только из-за активации переинсталлировать не хотелось. виндовс + все программы = целый день убить. У меня есть образ диска, который я снял Ghost-ом еще до SP2. Если что - туда бы и откатился (полчаса времени и свободен) -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:36 |