Починка AC3, AC3fix, besweet, что ещё?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Починка AC3, AC3fix, besweet, что ещё?
DarkK |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
AC3Fix оставляет место с кликом, после которого падает уровень звука.
Besweet (besplit\besliced) нагло вырезает куски с ошибками и появляется рассинхронизация. Лучшее, что смог пока придумать - прогнать файл сначала через ac3fix, а потом через besplit. Ошибок около 20. AC3Fix чинит где-то половину, besplit остальные. Рассинхронизация почти незаметна, но всё равно неприятно. Чем-нибудь ещё можно попробовать починить? |
dispara |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1167 Регистрация: 10 Апр '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дарк, HeadAC3 - хорошая прога (всегда прогоняю через нее файлы перед авторингом) -------------------- « Что в одиночку трудно, то командой - легче »
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(DarkK @ Понедельник, 20 Сентября 2004, 6:40) Если это в файле собранном из двух CD, то я сначала прогоняю каждый CD через ac3fix (перед склейкой), и только потом соединяю - никаких щелчков и падений уровня. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
HeadAC3 попробую, спасибо.
2 Yanch Что бы не возникало таких проблем, файлы надо клеить AVIMux'ом. |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dispara @ там) HeadAC3 - хорошая прога (всегда прогоняю через нее файлы перед авторингом) Ну вот прогнал я только что проблемный файл через эту прогу - а проблема не исчезла, авторинг не прошел. Только после ac3fix всё прошло нормально. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:48 |