Наконец то я отстрелялся, Уряяяя
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Наконец то я отстрелялся, Уряяяя
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вчера наконец-таки успешно закончил мою карьеру студента.
Всё!!! с 1988 по 2004, сначала врач. теперь вот информатик.... устал. Надоело быть студентом. Уже давно потерял счет количеству экзамекнов, а тем более контрольных и зачетов. Но знаю точно, что вчера был последний экзамен в рамках регулярной учебы. По такому поводу пришлось вчера нажраться. Было весело. Только почему то немцы ни фига не понимают фразу "Ночной Дозор! Всем выйти из сумрака!". Не обошлось правда при вчерашней пьянке без эксцессов. Пал смертью храбрых мой новый комуникатор, непонятно по какой причине запущенный мною в Окно.... Что то не то с этими комуникаторами... Да и бог с ними - в октябре куплю 9500й. Сижу сегодня и лечусь пивком ![]() Урааа! ВСЁ!!! -------------------- ![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну что ж,наши поздравления!
![]() а стелефонами-это злой рок! ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Молодец, Бубль! Поздравляю! Помню свои ощущения после сдачи - это нечто особенного
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
с 1988 по 2004 ???
дык, за такой период можно не одного нового студента .... слепить. ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну это с перерывами на обед ![]() точнее с 1988 по 1993 и с 1996 по сегодня ![]() -------------------- ![]() |
||
slacker |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 478 Регистрация: 22 Ноя '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Ночной дозор! Всем выйти из сумрака" - сильно сказано
![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() Телефоном швырнул в того, кто отказался выйти из сумрака, небось? И не рассчитал траектории. ![]() -------------------- ![]() |
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Врач-информатик! Неплохо звучит! ![]() ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
терминаторов делать будет! ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
adware |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю!
![]() -------------------- |
davidpik |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю!
![]() ![]() |
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мои поздравления
![]() А мне еще учиться и учиться ![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю!!!!!
![]() ![]() -------------------- |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю, небось умным стал, а?
![]() ![]() ![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю!!! .. ... у меня 1991 - 2001, три в россии + 6 в германии + год перерыв
|
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю!!!
![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
поздравляю... а я никак закончит свой институт не могу. .времени нету.. осталось толко дипломную написать :-P уже 5 лет учусь :-P
BR, DeMoN |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
поздравляю! мне тоже еще учиться и учиться (особенно если через пару-тройку лет не найду работу
![]() а к коммуникатору потом еще купи цепочку (или мини парашют) - на всякий случай ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:43 |