ящики на Mail.ru, неограниченный объем
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ящики на Mail.ru, неограниченный объем
eugen2003 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 50 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Hamburg, Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://www.compulenta.ru/2004/4/22/46499/
что скажите? Теперь если нет ФТП можна по Е-Маил фильмами менятся. ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
чтобы ФТП сервер настроить по-моему меньше кликать надо, чем когда регистрируешься на мэйл.ру
![]() -------------------- ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ахах, твоя правда (С)
![]() |
starsoft |
![]()
|
||
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хотел бы я видеть процесс отправки полутора гигабайт через e-mail... ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
||
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
слышал, что на Дивикс-Клубе уже так фильмы раздают
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
давно давно менялся я фильмами с одним челом из Москвы у него был входяший из за бугра трэфик платным на все, кроме мыла забрать то у него кино я смог по фтп а вот свое отдавать пишлось именно таким макаром.. куски по 5 мб мылом - два диска а он тут же принимал их чтобы ящик не переполнился ![]() -------------------- ![]() |
||||
Karabet |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 201 Регистрация: 01 Сен '03 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
раздутие ящика до 1,5 гига, конечно, связано с большой возней...
но за час это вполне реально - сам пробовал! насчет скачки с ящика, то ведь на это есть почтовики - поставить в установках все соответсвующим образом, и все будет качаться на автомате ![]() вот насчет заливки туда 70 файлов (если 700 мегов на 70 кусков разбить) или того больше, то... что на это скажешь? вручную... тяжеловато, конечно, но все же вполне реально!!! хочу еще добавить, что скорость намного реальней чем на фтп! |
EFIM |
![]()
|
||
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
чёт я этого не заметил ![]() ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
||
eugen2003 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 50 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Hamburg, Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тоже кочаю сейчас один фильм с маил.ру скорость отличная. заливать Фильм конечно немного проблематично, но раздавать на много легче. Вероятность что сервак накрется минимальнай.
![]() |
Karabet |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 201 Регистрация: 01 Сен '03 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну у меня при скачке с почтового ящика меньше 100 не бывало
![]() так что, с моей точки зрения, качать таким образом намного быстрее ![]() что касается залива, то как я уже и говорил, это совсем другое... для раздающего геммороя побольше - вручную заливать очень долго ![]() можт еще как-нибудь можно ![]() P.S.: если фильм, конечно, на 1-м диске, то еще ничего... а вот если на 2-х, то ох!!! тяжело заливать будет ![]() Отредактировано: Karabet в Четверг, 17 Июня 2004, 1:43 |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну уж тогда лучше использовать Google Mail - я уверен что там сервера на порядок лучше чем у майл.ру
![]() https://gmail.google.com/ -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Bubble-Gum |
![]()
|
а еще можно раздавать фильмы простой командой ping пара опций название фильма и ип юзера
и вперед теоретически тоже работает ![]() -------------------- ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фильмы по пингу - это круто!
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
супер ! надо будет попробовать!!!
![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 anton:
Кого пинговать будешь? ![]() -------------------- ![]() |
anton |
![]()
|
||
ну ты че ! найдем !!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:09 |