Проверочка на вшивость
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Проверочка на вшивость
mikbanzai |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Мая '04 Откуда: The Earth 2 Юзер Цитировать ![]() |
В принципе, любого деления не приемлю.Не приемлю волосатых мемберов и покрытых нежным пушком девственности новичков. Где то когда то это уже было... Типа "пиво отпускается только членам профсоюза"... Вы не помните, господа присяжные??
Или - вспомните "Мастера и Маргариту", когда Бегемот с Фаготом наскочили на строгую цензуру у входа в дом литераторов.. И эти усиленные потуги "направить народ в нужное русло"... Грустно, грустно.. Сказка про ворону: "Этому дам, а этому не дам..." Эй вы, вершители судеб, вам на Олимп захотелось? Там забито всё давно, причем народом покруче. :-)) Будьте проще, и к вам потянутся люди... |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я понимаю. Весна. Всё набухло, а никто не даёт. Тяжело, наверное.
-------------------- ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не вынесла душа поэта...
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Весельчак mikbanzai. Тут подобные предъявы давно не кидали. А те, которые кидали, были далеко не весельчаки.
mikbanzai, ты откуда вообще? На РДА как вышел? -------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 iplotnik:
Он тоже из Торонто. |
Vodochnik |
![]()
|
||
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 mikbanzai:
Сомневаюсь что таким как ты будут рады. Если ты решил выпендриться и заработать дешёвый авторитет - боюсь у тебя ничего не выйдет. П крайней мере тут. Если тебе наш форум интересен - советую сменить ник и попробовать ещё раз. ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
||
worona |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
А какие проблемы? Создай свой форум и отпускай не членам ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ник то поменять можно а вот ДНК... -------------------- ![]() |
||||
mikbanzai |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Мая '04 Откуда: The Earth 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не, ребята, ник менять не буду. Меня он вполне устраивает. ДНК согласен, не сменю. Насчет "никто не дает" - фигня, не страдаю (тьфу-тьфу).
И вообще, если человек выпил пива с водкой и ему при этом нечем (вернее, лень) было закусить, это вовсе не повод злобствовать и кусаться, почем зря. Ведь наше настроение во многом зависит от утренней чашечки кофе, от погоды, от событий прошедшей ночи.. О сказанном совершенно не жалею. Это как одна из картин, мелькнувшая на калейдоскопе жизни. Кому то она нравится, кому то нет. Но я, собственно, меньше всего об этом думал. :-)) За сим прощаюсь пока, Оставляю полное право поминать (или не поминать) меня лихом всем желающим без исключения Не могу сказать, что мне все равно, это будет неправда. Но, наверное, вы в чем то правы, и мне полезно будет это узнать. Ведь правда находится где-то посередине...:-)) |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ээээххх.. жаль... оказался нормальным человеком...
Сорвался космонавт. ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бывает. Что ж, от полетов отстранить ©.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
mikbanzai |
![]()
|
Зря, конечно. Вот скажу как-нибудь гадость - пожалеете потом... :-))
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Реабилитируем. У нас с этим проволочек не бывает.
![]() З.Ы: блин... я правильно это слово написал? а то все никак не могу из режима редактирования поста выйти... и так не нравится,... и этак... ![]() Отредактировано: [Dominant] в Понедельник, 10 Мая 2004, 20:26 -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
mikbanzai |
![]()
|
Какое такое слово?? (мгновенно насторожившись)
|
mikbanzai |
![]()
|
А.... ПрОволочек?? Или проволОчек...Правильно, не переживай.. :-))
|
[Dominant] |
![]()
|
Вот щаз прям и начнем ребли... ребле... мля ре6лятацию.
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ЛОЛ ![]() Доми, это 5-е или 6-е пиво? -------------------- ![]() |
||
mikbanzai |
![]()
|
А.. Ты в этом смысле...(анекдот такой есть)
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [Dominant]:
доми... как насчет? рублеконвертации? ![]() Отредактировано: Leshii в Вторник, 11 Мая 2004, 5:29 -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:30 |