нет Щастья в жизни!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
нет Щастья в жизни!
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
Комп полетел. Вот так взял иии вырубился посреди моего слова.
![]() А т.к. он на гарантии, то теперь надо ждать, когда мастер гарантийный позвонит и скажет, когда придёт делать. Хорошо 2-ечка старенькая есть в запасе, быстренько, что могла поставила. Уууу, места всего гига 2 осталось ![]() Но хоть раздавать могу продолжать, а с новой раздачей, наверное, чуток подзадержусь ![]() ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
мои соболезнования
![]() и энто... вилькомен в клюб любителей билятей ![]() -------------------- ![]() |
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
А биляти - это что такое? Или кто? И за что их любят?
![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
это когда вот такие вещи, как у тебя происходят- их таким словом и называют
есть люди у которых их практически не бывает, а есть как я например у которых куда ни плюнь ![]() -------------------- ![]() |
sanderp |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага,Бубль и Билять-синонимы! Мы говорим Бубль,подразумеваем Билять... ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
мои соболезнования
![]() ПРимерно таже вигня приключилась ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
ну пропало скажем от твоей лени я хотел тебе по аське рассказать как их оттуда вытащить но ты куда то пропал
![]() -------------------- ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
мораль этой истории: 1) не используйте диски в NTFS формате. все равно кому надо залезет через весь ващ секьюрити и 2) не храните ваши документры в папке "Мои документы"
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мораль той истории: Всегда используйте диски только NTFS, но никогда не шифруйте данные!
![]() ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
worona |
![]()
|
Хм, так всё-таки, NTFS или не NTFS?
У меня ещё не всё пропало ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
по видной по любому NTFS
![]() -------------------- ![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
неа... FAT32 мне больше нравится
![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
NTFS, по любому.
Who is FAT32? FAT32 is dead, baby, FAT32 is dead... © слегка перефразируя -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
NTFS однозначно
![]() а ProFFF конечно рано сдался, можно было попытаться что-то сделать... 2 DeMoN: FAT32 понимал, насколько я помню только Win95OSR2c там какой-то, первые версии 95-го не понимали... ![]() Крому того существуют т.н. "драйвера", которые могут помочь прочитать например NTFS-овский диск скажем под DOS-ом ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
FAT 32 vs W2k - РУЛИТ
![]() ![]() ![]() ![]() только 1 проблема - размер файла ограничен ~ 4 gb Отредактировано: Zolo в Вторник, 04 Мая 2004, 14:51 |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нифига себе - только одна проблема. Да только из-за одной этой проблемы я его нафик выкинул бы. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
sanderp |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Верно,от этого никуда не деться,особенно пр образах DVD! ![]() |
||||
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а меньше двд образы надо скачивать
![]() Янч а ты хочешь сказать что нтфс лучше? не знаю, по мне так фат32... В ней даже под досом не поработать...как поставил себе винду под нтфс так пожалел, че то глючить стала больше, если еще учесть что w2k почти что непотопляемая винда... (Так мне девушка в мое отсуствие сумела 2 раза довести винду до экрана смерти - причем преходилось переставлять винду, т.к. востанавлению она не поддавалась... ![]() ![]() ![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну надо NTFS разбей жесткий на два раздела один раздел FAT32 второй NTFS, и вот тебе и нет предела 4 гигов
![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Yanch |
![]()
|
2 Zolo:
Права для ламеров надо выставлять соответствующие. А то, если девушку с правами администратора пускать - ни один линуксь не выдержит, не только винда. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:38 |