AVI с двумя АС3 дорожками
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
AVI с двумя АС3 дорожками
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
скажите пожалуйста, возможно ли к АВИ файлу приклеить 2 АС3 звуковые дорожки ? перепробовал кучу вариантов preload/interleave - изображение все равно дергается на панорамных сценах или при быстрых движениях. фильм NTSC - без звука никаких рывков на вышеописанных сценах нет.
-------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
VirtualDubMod-ом.
Streams - Stream list. А там add и OK! -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
наверное параметры интерлива и прелоуда неправильные указываешь
надо такие ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
alossenko блин
![]() ![]() ![]() ПАСИБА ! ![]() З.Ы: вот список того, что я пробовал - надыбал где то при приклеивании правда только одного ас3 90ms/90ms 120ms/120ms 500ms/128ms 500ms/64ms 160ms/160ms (Works well for 5.1 384kbps) 128ms/128ms (Works well for 5.1 448kbps) 96ms/96ms 80ms/80ms (Works well for 2.0 192kbps) 250ms/64ms 160ms/60ms 160ms/2frames 500ms/3frames -------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня как-то видео дергалось, когда ffdshow-alpha не было установлено
![]() если и это не поможет, то только format c: спасёт ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ХАНС, попробуй AVIMux GUI с параметрами по дефолту. Только учти, что если собираешься на standalone плейере фильм гонять, то другие параметры нужны - там специальный конфиг имеется для этого...
|
XAHC |
![]()
|
b-x ок, попробую
-------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, для того, чтобы нормально воспроизводились две AC3 дорожки, особенно если каждая из них по 448kbps, еще и комп довольно мощный нужен.
-------------------- ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Или стандартный плейер
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
XAHC |
![]()
|
2 b-x: пасиба, AVIMux с параметрами по дефолту помог. ничего не дергается
![]() 2 kvappa: все ок, комп тянет ![]() -------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
сорри за офтоп
[офтоп]мое ИМХО: не советую в фильм пихать 2 АС3 дороги. Вечно из за этого запары всякие получаются...[/офтоп] |
XAHC |
![]()
|
да я первый раз решил 2 АС3 в AVI запихнуть...
![]() -------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(worona @ Среда, 10 Марта 2004, 3:45) Сорри, что поднимаю старую тему, но что делать дальше? Как сохранить, что надо изменить в настроиках? А то я ломанулся File -> Save As и мне кажется, что фильм начать перекодироваться. Извиняюсь за ламерский вопрос. ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:48 |