Кто играет в Age of Empires || (The Conquerors)?, Желательно на быстром коннекте ;) Vodochnik is in da team already.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто играет в Age of Empires || (The Conquerors)?, Желательно на быстром коннекте ;) Vodochnik is in da team already.
ckync |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 01 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гм
![]() ![]() Вообщем тема, играем мы не часто (сейчас нас 5-6 человек, включая Vodochnik'a и SVIN'a), но будем рады сыграть тусовкой побольше) Играем как правило вечером по Германии (ну и России) пару разиков в недельку ![]() Если есть желающие постите в этом топике "свое желание", договоримся. ЗЫ: У кого нет AOE2 не проблема - дадим, 195 метров всего весит ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
И эта, если у кого есть на русском - откликнитесь плз
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
я бы с радостью поиграл, но надо подождать 1-2 недели пока новый комп придёт
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
ckync |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 01 Фев '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что, желающих нет вообще-вообще? Джалка
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
да тут сейчас ваабче затишье наступило - так что ничего удивительного, что никто не откликнулся...
такое вот хреновое лето © ![]() -------------------- ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дайте плз скачать... на выходных может рубанусь
![]() |
Kpju4ok |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 206 Регистрация: 05 Ноя '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
и мне, тоже бы не отказался
|
ckync |
![]()
|
Желающие могут стучать ко мне в асю - 127759.
|
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
я бы тоже сыграл
![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:31 |