Жизнь студента, Какая она?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Жизнь студента, Какая она?
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот сижу тут за компом...делать нефиг совершенно...
![]() ![]() В ближайшее время здесь в Таллинне в съемную квартиру проведем инет. Хорошо, что знакомый этим занимается... Предположительно будет 512кбит\512кбит за смехотворную цену ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вообщем, жедаю себе сам, скорее привыкнуть к жизни в столице, чтобы было много веселья ![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
самое главное то забыл
![]() От макарон меня уже тошнит ![]() ![]() ![]() ![]() |
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
привыкай ![]() ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
ProFFF |
![]()
|
2 alossenko:
Я стараюсь ![]() ![]() ![]() P.S. Кайф качал сейчас ICQ Скорость - 459кб ![]() ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
слабовато. у меня в универе 2 Мега в секунду както было
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Профф
Переходи на бомж пакеты- часто спасало ![]() |
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это надолго... я лет 7-8 после окончания не мог их есть... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
kirpy |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 570 Регистрация: 13 Апр '01 Откуда: west africa & Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
главное чтобы кампания рядом весёлая была, а к макарикам привыкнуть можно Ж)
|
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это точно ![]() пс. Жизнь студента - это звиздато! ![]() ![]() |
||
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
ПроФФФан ты ПроФФФи... макароны жрать можно, главное - грамотная запивка... литр/два спирта... да с бабушкиным вареньем, да пара сосисок.... и любые макароны на ура пойдут! ![]() Отредактировано: [Dominant] в Вторник, 23 Сентября 2003, 15:09 -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [Dominant]:
вот поэтому-то его и тошнит! ![]() ![]() ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Korax:
Печеньем траванулся с непривычки... спирт тута не причем ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
ProFFF |
![]()
|
Водки выпито здесь за месяц больше чем за год на воле
![]() Компания хорошая, только вот на вкус макарон \то никак не влияет ![]() ![]() ![]() Бомж пакетов я наелся еще дома ![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
2 alossenko:
Ну тут вообще-то 100мбит на универ и 10мбит на общагу(в которой я не живу ![]() |
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так че ты тушуешся, давай сервак сделаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
C02 |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у нас и на общагу 100. И я в нй живу ![]() ![]() А для макарон советую держать большой выбор соусов. Еда менее однообразной кажется ![]() |
||
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если макароны не идут, тогда есть еще вермишель, ракушки, рожки, паста, феттучини, та же лозанья.
![]() |
alossenko |
![]()
|
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я скоро в китайца превращусь....с итальянским уклоном.....рис и макароны...ну картоху еще иногда....хоть с соусами, хоть без....
![]() -------------------- |
alossenko |
![]()
|
откроем и мой шкафчик на кухне. что видим?
2 пачки макарон, пачка спагетти и пачка риса. ещё 4 бутылки соусов ![]() ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:47 |