Проблема либо с АС3 либо с хромосомами, ничего не пойму плиз хелп
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Проблема либо с АС3 либо с хромосомами, ничего не пойму плиз хелп
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
В общем я такого пока еще не видел ни разу, но все по порядку.
1 кладу двд вытягиваю смарт риппером проект и ас3 звук. 2 конвертю vfapi получаю видео длиной в 4 часа 14 меинут с копейками. 3 открываю звук а он длиной 4:56:00 беру те же вобы вытягиваю не ас3 а wav длина совпадает с видео. то мля за херня? пробовал засинхронить звук в начале пойдет чуть дальше уже такой бардак что просто офигеть.. Алонзо подсказал: смарт риппером звук вытянуть из вобов - сейчас не могу проверить что выйдет - двд нет под рукой. Но вопрос ко все такой - было у кого нибудь уже такая хрень? если да то как с ней бороться? плиз не флудить -------------------- ![]() |
vass-iliskus |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Из моего опыта: многие dvd ripper-ы (smartripper, vstrip, dvddecrypter) лажаются при demux ac3 stream - часто пропадают фрагменты звука, а может быть и появляются
![]() С RUSCICO DVD - 100% будут проблемы. Гарантированно работающий способ - снимать VOB-ы вместе со звуком, и только потом делать demux в dvd2avi. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
дык я так и делал
снимал все вместе со звуком смарт риппером а потом звук вытягивал двд2ави. demux & dolby surround downmix -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
downmix? т.е. с преобразованием формата? может у тя там случайно 48->44кГц флаг стоял? (так, на всякий случай, проверить бы) |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
48 на 44 не стояло оставил на 48 звук не менял видео тоже
только с 32 бита на 64 бита поставил в видео и pc-scale -------------------- ![]() |
viktor |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 773 Регистрация: 03 Июня '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня была такая ситуация раз десять. Делаешь вобы с DVDdecriptor, разделяешь с DVD2avi, и получалось звук длинее видео. Помогало рипование только звука из DVD (не из VOB) в Smartripper c опцией demux to extra file.
Отредактировано: viktor в Четверг, 18 Сентября 2003, 23:55 |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
вот и Алонзо тоже такое подсказал спасибо завтра буду пробовать ![]() -------------------- ![]() |
||
rambomax |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 12 Дек '00 2 Юзер Цитировать ![]() |
Последнее время приколы бывают еще и не такие. Н-р в пиратском ДВД "Пираты Карибского моря" ВОБы сделаны таким образом, что сцены чередуются немного не в таком порядке. Соответственно и звук получается - сначала несколько минут с конца фильма, затем с начала и т.п.
Наверное так ДВД пираты "защищаются" от не продвинутых "ДивХ-рипперов". Иного объяснения придумать трудно. |
Bubble-Gum |
![]()
|
все справился
вытянул смарт риппером звук отдельно все номано вроде длина совпадает хотя звук еще не прикручивал. надо будет посмотреть с синронизацие все ли в порядке будет или нет. а то мп3 до этого, который нормальной длины глючил по черному. всем спасибо -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:41 |