Скоро выходит новый UFO!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Скоро выходит новый UFO!
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если верить этому сайту , то 12 сентября выходит новая игра UFO: Aftermath
После того как я посмотрел трейлеры и скриншоты, я в нее уже просто влюбился ![]() Что нас в ней ждет: 1) Gameplay максимально приближенный к UFO1\2 - стратегическая часть по управлению и стоительству базы + исследования, и тактические пошаговые битвы 2) В то же время интересные изменения, как, например, возможность прокачивать солдат и давать им специализацию (снайпер, тяж. вооружение, медик и т.п.) 3) Появились обратно лазерные винтовки ![]() В общем и целом, я тут уже стою на ушах и с мышкой наперевес жду пока ее зарелизят в ослике ![]() Если же она появится примерно тогда же и здесь у нас, то побегу брать ее в прокате, мне 1 евро на нее не жалко ![]() |
Sauron |
![]()
|
![]() RDA Универсал ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 579 Регистрация: 29 Мая '01 Откуда: Estonia, Narva 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я её тоже жду с нетерпением.
Поделишься если у тебя первого появиться? -------------------- [url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/null_h1_29_5_2001_2_17h.gif[/img][/url]
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Круто! В UFO-3 я вообще играть не смог. Если это будет аналог первых двух частей, то просто неимоверный супер. Ждем-с!
![]() -------------------- ![]() |
SlipJ |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 15 Дек '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
они не пошаговые - это режим "умной паузы", типа увидел врага - включилась пауза, задал порядок действий, отключил паузу - все побежали/постреляли... -------------------- Человек - это звучит гордо!
А обезьяна - перспективно! |
||
Flex |
![]()
|
||
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
поддержиаю!!! ![]() Ждем с нетерпением!!! ![]() ![]() -------------------- |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:39 |