Кто каким ICQ клиентом пользуется?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто каким ICQ клиентом пользуется?
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эти козлы из АОЛ меня уже конкретно достали!
Мало того, что они добавили в последнюю lite версию рекламу, так старые тоже перестали работать и требуют апргейда! Вот я теперь и думаю, не перейти ли мне на что-нибудь типа миранды\триллиана. Только я ими еще ни разу не пользовался, вот мне и хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Что касается функциональности, то меня полностью устраивал lite, никакие скины и прочая хренотень мне нафиг не нужна. С другой стороны, может кто посоветует кряк для lite, который бы удалял не только саму рекламу, но и поля под нее... |
ProFFF |
![]() ![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
я пользую icq 2002a + icq plus
Lite не люблю из-за отсутсвия хистори и возможности смс посылать. Отредактировано: ProFFF в Четверг, 21 Августа 2003, 22:16 |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я по причине всех моих билятев уже с неделю сижу на веб асе. гемор с кирилицей конечно ( приходится делать хтмл файлик туда все мессаги скидывать, и потом, поставив правильную кодировку, читать), но есть и преимущества - для рабочего места - просто гениально. инсталить не надо - все по 80 му порту.
но дома конечно лучше что нить такое, где и хистори и все удобства. я положил уже на эту рекламу давно - я ее просто не замечаю ![]() -------------------- ![]() |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Юзаю 2003а, жестоко обрубленную патчем. Занимает всего 9 мег.
Патч здесь - http://download.asechka.ru/download.php?id=80. |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уже давно* пользуюсь Miranda. Вместе с плагином nConvers работает просто замечательно, поддерживает (опционально, можно отключить) ещё кучу протоколов.
* С тех пор, как она стала поддерживать список контактов с сервера. Отредактировано: kuchin в Четверг, 21 Августа 2003, 22:36 -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 DarkK:
Что-то побаиваюсь я этих патчей... Кто знает, что они еще там делают, кроме уборки баннеров. А потом типа шестизначные аси пропадают... ![]() -------------------- ![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
trillian pro 1.0 + patch
work: AIM privat: ICQ Отредактировано: kopeika в Четверг, 21 Августа 2003, 23:04 |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ProFFF:
В Лайте ЕСТЬ хистори. Правда тебе придецца изучить Нотепад и немного более внимательно почитать настроечки,... так что считай что нету... ![]() ![]() ![]() 2 Alonzo: Полностью согласен с Димой - Миранда ИМ зэ бэст во всех кейсах. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [Dominant]:
мля, ты как обычно ![]() ![]() |
C02 |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
А sms этим делом тоже можно посылать? |
||
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пользуюсь ICQ 2003a
на всю рекламу забил давно! просто не обращаю на нее внимание... -------------------- |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Domi затс врайт Миранда ИМ зе бест
![]() ![]() Никакой гребаной рекламы, никаких спамов как в аске + парочку плагинов = достукивается до сервака аськи в любую погоду и resume имеется на долбежку имеется ![]() вообщем руль с педалям ![]() |
kuchin |
![]()
|
||
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кажется, есть плагин для этого. Там вообще все рюшечки через плагины сделаны. -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
||
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня ася про 2003. реклама убита нахер патчем
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Trillian Pro 1.0b но и не Pro нормально
![]() вот самый лучший _i_c_q_ клиент ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть такой плагин! И не один... Выбирай на вкус. ![]() 2 ProFFF: ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
U1tra |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 89 Регистрация: 24 Сен '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
icq2003a + ( patch + cleaner) c http://www.allicq.com/
|
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Юху, на http://www.allicq.com/ нашел патч для Icqlite, все прекрасно работает, пока продолжу пользоваться им, там видно будет
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |