Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный+
T3
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
T3
220VSNATURE |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 13 Ноя '01 Откуда: NJ USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
тока посмотрел.
1. графика и звук ohuennie если не сказать больше 2. куча приколов 4. вероятно будет Т4, потому как во|"/|на только началась (последняя сцена ето ядерние взрывы по всему свету) Короче. Фильм поставлен класно, но как Материца 2 не заканчивается. -------------------- CHAOS, PANIC AND DISORDER-MY JOB IS DONE HERE
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
заинтересовал
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
В субботу пойду
![]() ![]() А почему топик во Флейме? ![]() |
220VSNATURE |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 13 Ноя '01 Откуда: NJ USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нууууууууу я незнаю, может для того чтоби етот фильмец обсудить!?!
-------------------- CHAOS, PANIC AND DISORDER-MY JOB IS DONE HERE
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Перенес в Гостиную.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сегодня засмотрю. В новом, только сегодня и открывающемся кинотеатре, недалеко от дома приятеля. Даже уже купили билеты в АБСОЛЮТНО пустой зал в самую середину!
![]() Только страшно немного: если кроме нас на сеанс никто больше не придет - они фильм вообще будут крутить или как? ![]() И это при том, что в других местах даже на обочину зала билеты хрен возьмешь... -------------------- ![]() |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блин сегодня же подумал, недай бог сделают как в Матрице облом - фильм без конца. Но посмотреть однозначно надо.
-------------------- Подпись временно недоступна.
|
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Удивительно что еще iplotnik не посмотрел
![]() |
iplotnik |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, что-то подкачал я на этот раз. Звiняйтэ, хлопцi. Ни на Ангелов Чарли-2, ни на Т-3 не удосужился посмотреть ещё. Завтра с работы скипну на дневной сеанс, иначе после Стампида калгарийского только удастся. Если вообще удастся. -------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
||
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Отредактировано: iplotnik в Четверг, 03 Июля 2003, 7:36 -------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
WeedLover |
![]()
|
||
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ProFFF Не в нашем ли Октобере ![]() Если да то я бы тоже сходил !!! ![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 WeedLover:
Не в Питер ![]() В Октобере его наверное будут показывать где-нибудь ближе к зиме ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блин, круто! В зале было всего 8 человек, но кинотеатр мне ОЧЕНЬ понравился. Звучок кайфовый!
И Термометр-3 оказался лучше, чем я ожидал. Как ни удивительно. Особенно порадовало, что фильм вышел довольно юморной. Короче, удовольствие от просмотра гарантировано. Рекомендую всем! ![]() -------------------- ![]() |
One |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 157 Регистрация: 27 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сегодня сходил.
Очень переживал - думал что Мостоу облажается с Т3. Оказалось зря переживал! Фильм получился достойный. Арни рулит. Спецэффекты на уровне. Даже Ник Шталь оказался не так плох как я думал. Юмор присутствует (хорошо постебались над железным арни). Рекомендую! П.С. Правда Кристанна Локен чего-то не вставила в роли Терминаторши. ![]() |
ProFFF |
![]()
|
Все посмотрел фильм...хорошее впечатление...главное много юмора... Хотя концовка впринципе, мне не понравилась
![]() А терминаторша под конец фильма дауна начала напоминать... Хотя тетка красивая, но сняться с_одним_лицом это надо уметь ![]() ![]() |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Посмотрел токо что. Ну да - юмор, это хорошо. Но единственное, что мне понравилось - это гонка на кране и все. Фильм - фуфел по сравнению с 1 и 2-м
![]() И Арни стареет, годы берут свое, хотя и тягает гробы одной левой ![]() ЗЫ. Кстати, показывали трейлер Лары Крофт-2. Анжелина Джоли опять дает жару ![]() ![]() Отредактировано: Xoxol в Воскресенье, 06 Июля 2003, 23:31 |
ProFFF |
![]()
|
как думаете будет 4 часть?
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Будет конечно. Уже снимается...
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ProFFF |
![]()
|
2 Yanch:
Действительно что ли? ![]() ![]() Хех... Ну прямо и не знаю что сказать...подождем... ![]() |
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а что-то я такого на IMDb не нашёл... ![]() там обычно про фильмы, которые находятся в производстве тоже инфа имеется... но вот про T4 я не увидел ничего... может плохо искал? ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:21 |