Multichannel Sound не могу проиграть..., может кто занимался этим?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Multichannel Sound не могу проиграть..., может кто занимался этим?
Corruptor |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 167 Регистрация: 03 Янв '01 Откуда: Литва - Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Речь идет о музыке в форматах DD 5.1 и DTS. На сайте dtsonline.com увидел ссылку на сайт с многоканальной музыкой шведского радио http://www.sr.se/multikanal/english/e_index.stm
Скачал я пару файлов оттуда, но ничего у меня не проигрывается. Только шум идет и всё. Когда смотрю ДВД использую цифровой выход звуковой карты SbLive! Value на ресивер всё работает. А тут скачал файл, обозначенный буковками DD на том сайте, попробовал открывать как в WinDVD 5.0 Platinum так и в PowerDVD Xp 5.0. Шумит и всё ![]() По идее не в звуковой плате дело, а чем-то другом. Хотя может и в звуковой. Система Windows Xp. Если знаете в чем трабл подскажите, а если не знаете то попробуйте у себя это дело -------------------- Килобайт мегабайт бережет.
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А если обычным медиаплеером попробовать?
Проблема не в звуковой плате, а в том, что ресивер не понимает, что ты ему скармливаешь поток в DD5.1 Через аналоговые выходы лучше такие файлы не пробовать - уши испортишь =) |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй кинуть в GraphEdit (через Render Media File) и посмотри какой кодек Windows использует для этого файла.
Наверняка не тот, который бы ты хотел. Попробуй насильно поставить DTS (или 5.1). будет ли играться? -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Corruptor |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 167 Регистрация: 03 Янв '01 Откуда: Литва - Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Обычным медиаплеером пробовал.
Засунул в Графэдит. Ничего он не использует - только wave parser и потом сразу на defaultdirctsound. Это явно неправильно. Проблема в том, что туда поставить тогда. Сразу с Intervideo Audio Decoder не соединяется. AC3 Parser тоже не понимает. Даже на этом сайте с файлами написано "It is also possible to play the multichannel soundfile directly from your harddisc if your computer is equipped with a soundcard that has an digital output." Вот только как не написали ![]() -------------------- Килобайт мегабайт бережет.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:24 |