нужен Jagged Alliance 2 (Агония Власти), full iso ...вознаграждение гарантируется
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
нужен Jagged Alliance 2 (Агония Власти), full iso ...вознаграждение гарантируется
Extreme |
![]() ![]()
|
![]() Человек-Сканер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 992 Регистрация: 17 Июня '01 Откуда: Europe 2 Юзер Цитировать ![]() |
собственно сабж
Отредактировано: Extreme в Суббота, 28 Июня 2003, 10:41 -------------------- eXtreme
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
ослиные ссылки не предлагать?
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
...
Отменяеться! Диск не наруках а в Тлн у другана! ![]() Пока он довезёт ты уже скачаешь! Сорри! Отредактировано: SINtez в Суббота, 28 Июня 2003, 12:38 -------------------- [color=green]Лежит Хомяк, На нём Хомяк!
Х*як Х*як... Ещё Хомяк!!![/color] |
Extreme |
![]()
|
![]() Человек-Сканер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 992 Регистрация: 17 Июня '01 Откуда: Europe 2 Юзер Цитировать ![]() |
из осла не надо, он у меня не фурычит
![]() -------------------- eXtreme
|
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
есть немецкий на 3СД + 1СД аддон (тоже немецкий)
|
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Extreme:
Имееться Jagged Alliance 2: Gold pack (622 mb) энд Jagged Alliance 2: Unfinished Business (518 mb) тобишь 2 сидюка. Кстати спасибо что напомнил насчёт игры, а то у меня сейчас нет "мощного" писюка так я на том что есть в JA погамлю. ![]() ЗЫ. Через часов 7 уезжаю за город отдыхать, если игра нужна то кинь паб куда залить, если до отъезда неполучу линк то возьму диски с собой и начну заливать только завтра днём или даже к вечеру с места отдыха...спасибо за внимание. Отредактировано: ShyGuy в Суббота, 28 Июня 2003, 20:18 -------------------- 010100100100010001000001
|
Extreme |
![]()
|
линка на паб в ПМ
-------------------- eXtreme
|
SlipJ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 15 Дек '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так понимаю имеется ввиду именно Агония Власти, т.е. "Бучий" перевод (кстати в ослосети я его не видел, только английский и немецкий)? у меня есть. Но вопрос как ты хочешь его получить...
-------------------- Человек - это звучит гордо!
А обезьяна - перспективно! |
Extreme |
![]()
|
я могу дать паб и туба можно будет залить или если ты можеш у себя поствить фтп сервер могу прям с тебя скачать...
что тебе удобнее ? -------------------- eXtreme
|
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Extreme:
Сделал ISO как просил, начал заливать. -------------------- 010100100100010001000001
|
Extreme |
![]()
|
спасибки, теперь подумай, чего хочеш ты ?
-------------------- eXtreme
|
ShyGuy |
![]()
|
||
Мир во всём мире!? ![]() ![]() -------------------- 010100100100010001000001
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:25 |